Alex_520
Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию
Ребята только три самолета по такой цене будут, после в 3 раза дороже.
Михаил!
Ну зачем же так красиво выдавать желаемое за действительное?
У Вас ведь сейчас не только трёх самолётов на продажу, а даже и одного НЕТ ЕЩЁ, увы!
Цена, про которые Вы тут говорите - на уровне, почти что реальная. Но Влад (московский хозяин этой фирмы) видимо решил с фирмой этой распрощаться навсегда, раз дозволил Вам по такой цене распродажу начать.
Поплавки, лыжи и дизель - НЕ СЕРТИФИЦИРОВАНЫ. Прыжки с самолёта НЕ ПРОВОДИЛИСЬ ещё. И пр. и пр. и пр.
Так что либо Вы тут "лапшу на уши вешаете", либо я НИЧЕГО ПРО ЭТОТ САМОЛЁТ не знаю [smiley=2vrolijk_08.gif]
Поверьте на слово - было бы на руках у меня тысяч 150 гринов и хозяин отдал бы мне за эту сумму "зелёный" (больше он не стоит, если реально), то я к нему впридачу взял бы в борттехники Олега Владимировича (ну, Вы в курсе!) ибо с ним этот аппарат ещё и летать и работать бы смог.
А без Олега этот аппарат или для музея, или же для свалки. Про другие я пока помолчу...
Самолёт задуман был весьма неплохо, но изготовлен в интересах технологов и главного конструктора. Но НИКАК не покупателя-эксплуатанта.
Для аэроклубовских полётов вокруг хвоста собственного с ИВПП и с девочками знакомыми по выходным годится. А для работы - нет, к сожалению. Да и проблемы его так и остались пока что нерешёнными. И решать их на фирме НЕКОМУ и желания ни у кого там нет заниматься этим.
Так что увы - неправда Ваша тут!
З.Ы.
А фотографии красивые - у меня некоторых ещё не было...
Спасибо!
Выброска парашютистов без проблем, задние створки механически открываются
Только на зелёном, однако же. Но там дыра в днище "языка". На других эти створки только на земле открывать можно. И снять их для выброски паратрупперов можно, но муторно. Потому как изначально НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО было.
Хотите посмотреть самолет Аккорд А-201 приезжайте покажем, полетаем.
Хочу!
Конкретно тот, что в лаптях и с люксовым салоном, плюс бы ему кабинку транзасовскую, как на тренажёре, который Вы тут показываете...
Только ведь НЕ ПРИГЛАСИТЕ... И Вы меня знаете, и я самолёт этот тоже ЗНАЮ. Немножко...
Ну вот.
Аккордеоны наконец то пошли в продажу.
Дай то Бог, чтобы у вас всё было хорошо, и пошло развитие дальше.
Скрещу за вас крестом пальцы.
Самолёты замечательные!
Андрей!
Не ломай зря пальцы - РАНОВАТО, ещё.
История эта долгая и муторная. Даже если и найдётся сейчас желающий выложить за самолёт эту сумму, то получит его как минимум через полгода после оплаты (в спешном порядку будут для него достраивать одну из тех. что в цехе на фото стоит). И не в том виде как ему это надо будет, а в том, как получится у Юльича. А это уж как бог на душу положит.
И будет это самолёт для покатушек подруг и показа друзьям. Но не для работы на нём.
Так что всё это пока что туфта полная, попытка выдать желаемое за действительность, увы!
Я этот самый "зелёный" на продажу сам выставлял на зарубежных форумах лет 13 назад, за 150 килогринов. Желающих тогда так "почему-то" и не нашлось...
З.Ы.
Михаил! А GPS-ка "ручная" на штурвале на резинке приклеена только потому, что Сергей ещё GNS-430 освоить в полном объёме всё ещё не успел, да?