Продам новый rotax 912S 100 л. с.

orkaan

Я люблю строить самолеты!
Есть новые, 912S 100 л.с. Полная комплектация с Флайдатами.
Винты Киев проп,тянущие.

Наработка около 100 часов. Цена  по 16000 дол.
Украина, Киев.

Вчера получил из Рыбинска РМЗ-500 ,но не комплект,  нет топливного насоса и комутатора  под зажигание  дукати ,подскажите как можно  разрулить .  Спасибо.

[
Вчера получил из Рыбинска РМЗ-500 ,но не комплект,нет топливного насоса и комутаторапод зажиганиедукати ,подскажите как можноразрулить .Спасибо. 
   А тут и разруливать нечего . Вы оговаривали заранее все что Вам нужно?  Если нет, то они Вам и прислали двигатель в комплекте  - это значит сам двигун и все что на нем навешано - обычно это только карбюраторы , а вот топливный насос и коммутатор на снегоходе могут крепиться не на самом двигателе,а на кузове снегохода и соответственно в комплект двигателя не входят и приобретаются отдельно.  Это, конечно ,засада и я уже с этим столкнулся однажды .

О переправке в Россию.
Много желающих купить в Россию.
Дайте Ваше предлоение, как лучше и надежнее отправить.
Самый надежный - самовывоз, я так думаю.

А вот и не угадали! Уже месяц ищу вариант вывоза с Украины движка. Уж больно хочу его купить. Вариантов пока 3. 1 примерно 400 уе и при этом ни каких гарантий. Если что то двиг за борт. 2 самовывоз но при этом необходимо кучу доков откуда двиг куда он едет и плюс налоги причем чуть ли не треть стоимости.  3 тоже не вариан, если на таможне находят чтото похожее на двиг и нет доков это прямая дорога на свалку плюс штраф.

Вот и вся перспектива!

а если на дельте перелететь границу туда и обратно?
понимаю что жопа с двумя буквами "п", но тоже как вариант, там та той границы)))

а если на дельте перелететь границу туда и обратно?
понимаю что ##па с двумя буквами "п", но тоже как вариант, там та той границы))) 
Стрёмно. Много шума, погранцы пальбу начнут.
Если только на Бланике. На 1000 метрах, под облаком его не слышно и не видно. Проверено не раз. Только вот на радаре не проверял  🙁

Не по воздуху опять разрешения нужны и кто берется опять те же 400-500 уе а это опять треть стоимости. Если конечно это не ваш друг. Хотел бы такого заиметь, но пока....

Назад
Вверх