Продам новый винт луганская сабля правый

продам новый винт 3 лопасти луганская сабля правый, 1700 диаметр под Ротакс 582! Чехлы, линейка! Устанавливался на 5 мин для проверки запуска мотора НЕ летал! Отличный малошумный винт продаю, так как уже продал все летающее! Цена 50 000 р торг ватсап 89101143531 лев!!

Screenshot_2025-03-22-09-16-47-142_com.miui.gallery.jpg

Информация для потенциальных покупателей!

Меня заинтересовал этот товар. Перешли на общение с продавцом в whatsup.
На мой вопрос о дате изготовлении винта, продавец ответил, что 5 лет назад винт приобретался новым.
По номеру лопасти 11777 я уточнил у производителя, что винт был произведен 21.12.2015 года, т.е. уже более 10 лет назад.
Я попросил у продавца прислать фото паспорта на винт, чтобы исключить/подтвердить данный факт. Продавец этого не сделал. После этого он просто удалил все сообщения из whatsup и прекратил общение.

Информация для потенциальных покупателей!

Меня заинтересовал этот товар. Перешли на общение с продавцом в whatsup.
На мой вопрос о дате изготовлении винта, продавец ответил, что 5 лет назад винт приобретался новым.
По номеру лопасти 11777 я уточнил у производителя, что винт был произведен 21.12.2015 года, т.е. уже более 10 лет назад.
Я попросил у продавца прислать фото паспорта на винт, чтобы исключить/подтвердить данный факт. Продавец этого не сделал. После этого он просто удалил все сообщения из whatsup и прекратил общение.
А что будет с винтом, который не был в работе 10л. по трескается или лопнет лопасть, что сказал вам производитель? Наверняка вы у него спрашивали, как долго его можно будет эксплуатировать?

А что будет с винтом, который не был в работе 10л. по трескается или лопнет лопасть, что сказал вам производитель? Наверняка вы у него спрашивали, как долго его можно будет эксплуатировать?
Производитель не гарантирует безопасное использование воздушного винта по истечению календарного срока, который, собственно, производитель и устанавливает. И устанавливает он этот календарный срок не "с потолка", а на основе испытаний и статистики.

Назад
Вверх