продам новый винт

odissei

хочешь строить-начинай сегодня!
Заблокирован
Продам новый винт, производства финиш-проп, диаметр 1550 мм, наработка 20 мин на пробах тяги.Левый, толкающий.Причина продажи-установка редуктора ротакс, а у него вращение другое..Цена 16000 руб.Тел +79601941240.Игорь

.Причина продажи-установка редуктора ротакс
Сразу бы так! И передаточное нужно бы 1:3, и винт 1.9-2м.
А то для автожира с  РМЗ-500, да с редукцией 1:2.3 это вообще "ни о чем"
Сколько денег потратил на перебор винтов? 😉

Сразу бы так! И передаточное нужно бы 1:3, и винт 1.9-2м.А то для автожира с  РМЗ-500, да с редукцией 1:2.3 это вообще "ни о чем"Сколько денег потратил на перебор винтов? 
  ...вот тебе раз((  Олег, вообще-то я в свое время у тебя спросил, какое передаточное число делать на редукторе, чтобы твой винт, установленный на РМЗ 500 работал выдавая тягу 125 кг.Мне было все равно какую редукцию делать..Ты сказал-делай 2,3..С тех самых пор и начались мои неприятности, и денег я потерял кучу.

Игорь, давайте " отделим зерна от плевел":
Самым главным Вашим  требованием было "диаметр не более 1.55м". Я вам говорил и по телефону и в сообщениях, что это мало.  Но Вы настаивали именно на этом диаметре. Редукция, которую я Вам порекомендовал исходила из оптимальной скорости обтекания кончиков лопастей. То есть при  Ваших условиях я порекомендовал оптимальную редукцию.
Если бы Вы посоветовались со мной на стадии проектирования Вашего аппарата, Вы бы сэкономили бы массу времени и средств.

Этот аппарат я не проектировал, его до меня спроектировали 20 лет назад.И ставят туда винты диаметром не более 1580мм.И тягу они дают 140 кг с этим мотором.Только редуктор надо с правильно подобранной редукцией и винт хороший.Всех дел.

Назад
Вверх