Продам новый воздушный винт ВК 7У

sawelio2

Я люблю строить самолеты!
Продам воздушный винт ВК 7У (новый), кол-во лопастей 3, вращение правое, диаметр 1940, допустимые обороты 2500, полетная скорость 0-200, масса винта в сборе 9 кг. Или обменяю на металлодетектор Минелаб Е-трак или Сафари.

Вложения

• IMAG0137_001.jpg
    IMAG0137_001.jpg
    74,3 КБ · Просмотры: 124
  • _____001_001.jpg
    _____001_001.jpg
    96,5 КБ · Просмотры: 123
  • IMAG0145.jpg
    IMAG0145.jpg
    58,1 КБ · Просмотры: 124
В паспорте написана потребная мощность от 150? На 100 сильный двигатель пойдет?
Я сталкнулся с такой проблеммой, но у меня винт до 150 сил АЭРО а мотор 120 л/с  и пришлось угол выстовлять минус 3 градуса ! А Ваш мотор наверное вообще задохнется и тяжеловат для него будет ! Этот винт будет хорош для моторов EJ-25  -  EZ-30.  или Лайкоминга ! Но это лишь моё мнение и я извеняюсь перед хозяином этого винта ! Мне такойнужен но только левого вращения ! С уважением , Максим.

@ sawelio2, обязательно напишите за кем в резерве! Если не будет обозначено за кем резерв, буду расценивать как подъём темы не по правилам и удалю тему.

В паспорте написана потребная мощность от 150? На 100 сильный двигатель пойдет?
Я сталкнулся с такой проблеммой, но у меня винт до 150 сил АЭРО а мотор 120 л/с  и пришлось угол выстовлять минус 3 градуса ! А Ваш мотор наверное вообще задохнется и тяжеловат для него будет ! Этот винт будет хорош для моторов EJ-25  -  EZ-30.  или Лайкоминга ! Но это лишь моё мнение и я извеняюсь перед хозяином этого винта ! Мне такойнужен но только левого вращения ! С уважением , Максим.

Меня тоже гложет сомнение, что хондик его раскрутит нормально. Углы в минуса выставлять - не вариант. Думаем - считаем.

Винт продан, едет в чебоксары, тему в орхив. С Уважением Сергей!

Назад
Вверх