D DeltaMan Я люблю строить самолеты! 24 Окт 2013 #1 Продам новые датчики температуры выхлопных газов. 4шт. Тип- K Type. Диапазон температур:0-800°C. Диаметр 6мм Изоляция - стекловолокно + металлическая оплетка Длина 1 метр. Удлиняемые любым проводом не меньшего сечения. Цена 400р шт + доставка. Вложения TVG_001_001.jpg 71,5 КБ · Просмотры: 90
Продам новые датчики температуры выхлопных газов. 4шт. Тип- K Type. Диапазон температур:0-800°C. Диаметр 6мм Изоляция - стекловолокно + металлическая оплетка Длина 1 метр. Удлиняемые любым проводом не меньшего сечения. Цена 400р шт + доставка.
U umf Я люблю этот Форум! Откуда Люберцы 20 Ноя 2013 #2 Какая резьба? Какой шаг? На взгляд не м6. Пересылка с наложенным платежом?
D DeltaMan Я люблю строить самолеты! 2 Дек 2013 #3 добрый день, резьба М6. Пересылка почтой. Оплата переводом на карту сбера
D DeltaMan Я люблю строить самолеты! 9 Дек 2013 #5 есть вот такой в наличии http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1384228765 А так по идее любые, которые работают с датчиками К-типа
есть вот такой в наличии http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1384228765 А так по идее любые, которые работают с датчиками К-типа
А авимакс Я люблю строить и летать на автожирах Откуда Нижнии Новгород 3 Фев 2014 #6 Два датчика в Нижний Новгород
А Алексеич Я люблю строить и летать! Откуда Алтайский край 22 Авг 2014 #7 прошу 4 датчика в резерв и реквизиты на оплату в личку
А Алексеич Я люблю строить и летать! Откуда Алтайский край 9 Сен 2014 #9 DeltaMan сказал(а): вы оплатили 2. Отправлено Нажмите, чтобы раскрыть... Датчики получил,спасибо!
F fan444 Авиация это моя жизнь Откуда коломна 18 Дек 2014 #10 Подойдут ли данные датчики к стрелочному ротаксовскому прибору? Если да , то шлите в личку реквизиты возьму пару штук.
Подойдут ли данные датчики к стрелочному ротаксовскому прибору? Если да , то шлите в личку реквизиты возьму пару штук.
graysparrow летать... Откуда Москва 22 Дек 2014 #12 День добрый. А проводок подлиннее нельзя? Метра два.... Нужны два датчика.
D DeltaMan Я люблю строить самолеты! 24 Дек 2014 #13 датчики сопротивления. Так что провод можете нарастить сами сколько надо
graysparrow летать... Откуда Москва 1 Янв 2015 #15 Забавно...Мне Вы принципиально не желаете отправлять, игнорируя мою заявку? Дело Ваше. Удачной торговли.
Забавно...Мне Вы принципиально не желаете отправлять, игнорируя мою заявку? Дело Ваше. Удачной торговли.
I ionov62 Я люблю строить самолеты! Откуда Нижегородская обл. г. Ворсма 9 Апр 2015 #18 куплю два датчика температуры выхлопных газов для двиг Rotax 582 Если в наличии есть то какая цена у куда перевести деньги Спасибо
куплю два датчика температуры выхлопных газов для двиг Rotax 582 Если в наличии есть то какая цена у куда перевести деньги Спасибо