Diacon летайте безопасно Откуда Молдова 8 Дек 2012 #1 состояние хорошее находится в Кишинёве отправлю хоть в африку. Вложения Foto035_001.jpg 112,5 КБ · Просмотры: 101
Vi-kTo-R В Арктике звезды ярче... Откуда Северо-Восток М.О. 8 Дек 2012 #2 Сообщите пожалуйста стоимость. Прошу зарезервировать за мной.
=ALFA= НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ... Откуда RUSSIA MOSCOW 9 Дек 2012 #5 вот чем надо заниматься господа бизнесмены-авиастроители-тряпки шить на трубки!Уходит не то слово...улетает в течении дня! 🙂
вот чем надо заниматься господа бизнесмены-авиастроители-тряпки шить на трубки!Уходит не то слово...улетает в течении дня! 🙂
Diacon летайте безопасно Откуда Молдова 9 Дек 2012 #6 aviastar65 сказал(а): вот чем надо заниматься господа бизнесмены-авиастроители-тряпки шить на трубки!Уходит не то слово...улетает в течении дня! 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Странно вы их называете "бизнесмены-авиастроители-тряпки"... 🙂
aviastar65 сказал(а): вот чем надо заниматься господа бизнесмены-авиастроители-тряпки шить на трубки!Уходит не то слово...улетает в течении дня! 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Странно вы их называете "бизнесмены-авиастроители-тряпки"... 🙂