Продам одноместный дельталет

Игорь_

Жизнь дана человеку один раз....ну и тд
Не спешно продаю дельталет :
Крыло "Радуга" - новое не летаное
Двиг. РМЗ-640 ред шестеренчатый - оч. не большей наработкой 120 кгс + три винта
БПСС "Муха-350"
лыжи
За все 90 000р.

Вложения

• P4010002.JPG
    P4010002.JPG
    61,1 КБ · Просмотры: 114
Телега слегка притерпела изменения - добавил амортизиторы и БПСС

Вложения

• PB210002.JPG
    PB210002.JPG
    54,2 КБ · Просмотры: 104
Нормальный такой дельталет. А видео посмотреть нет случаем? Взлет, посадка, пролет.

Масса аппарата 150кг с бензином, скороподъемность - не знаю на этом крыле не летал, видео соответственно то же нет, есть на этой телеге, с другим крылом и с другим мотором, выставлять смысла нет.

Очень жалко что аппарат не облетан.  🙁 А на трапеции перекладина изогнутая она так высоко и должна быть или просто повернута неудачно.

Сейчас трапеция уже ниже, просто телега раньше летала с С14 а у него трапеция длиннее, сейчас пилон я укоротил, телегу отбалансировал. А облетать --- все ни как не выберу время, жизнь стала какая то сумбурная, у меня и второй аппарат стоит не облетаный.  Надеюсь зимой со временем проблем меньше будет - вот и облетаю.

Пошлый год осенью с этим крылом на подлете колесо порвал, при посадке на железяку напоролся, пока покрышку искал хляби осенние начались, снега все не было, потом снега резко навалило по грудь, да снег то как пух, ну куда... вот и стоит без дела.

лыжи почем,отдельно продаете?

Извините "Посейдон" по частям продавать не буду, и так сердце кровью обливается, не продам - себе оставлю с большим удовольствием.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1313605161
мож интересно кому.... на цену прошу обратить внимание

Блин я только думал спросить еще. А чего так сняли с продажи то?

Назад
Вверх