Продам Отличный TAYOTA 1KR

Romzes86

Я люблю строить самолеты!
Здравствуйте Уважаемые форумчане.выставляю на продажу двигатель 1KR с адаптированными "мозгами"данный двигатель покупался контрактным с пробегом 58тысяч.после покупки вскрывался поддон.состоянее двигателя Визуально просто идеальное.можно сказать новее нового.двигатель Сейчас работает на мозгах от марка.и работает он идеально!цена 80 т.р БЕЗ ТОРГА.Редуктора нет.продажа только двигателя.максимальные обороты 6000.фото постараюсь вылажить в ближайшие дни.Но лучше на почту или ватсап т.к туда можно отправить более качественные и подробные.Роман.тел :89500908528.Иркутск

Двигатель с адаптированными мозгами для какого транспорта планировался? На СВП "Мираж" стоят Тойотовские движки.

Интересно узнать как смесь и углы настраивали на мозгах от марка.

ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ ФОРУМЧАН.так как их очень много!
Для тех кому интересно как это все работает можно зайти в Тему Про 1kr и почитать.Делал это все мне  очень хороший человек из Алтайского края.Сергей привет!очень хороший человек.так вот про углы зажигания и смеси я ничего не знаю,т.к я просто заплатил денежку и он мне все адаптировал.вот а ему смысла рассказывать как и что он делает смысла нет так как он берет денежку за это.Теперь,
Данный двигатель стоял на гидроцикле!99 процентов форумчан говорили ,когда я продавал родной двигун от гидроцикла,что у меня НИФИГА НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ запихать движок от машины в гидроцикл.Так вот дорогие,кто так говорил У меня все получилось и все прекрасно работает.Главное желание и чуть чуть мозгов,И КОНЕЧНО НЕ БЕЗ ПОМОЩИ СЕРГЕЯ...А не быть просто ДИВАНННЫМ КРИТИКОМ.ВОТ ТЕПЕРЬ ПРИЧИНА ПРОДАЖИ.Сделал один проект,теперь загорелся на новый,продаю его и делаю аэролодку.вот и нужны средства.

А НИК хорошего чела из Алтая можно узнать?
А еще интересно какую тягу удалось снять и вес ВМУ?

Извините,а Вы читать умеете?я ж написал где двигун стоял.а ник nester31 по моему

Подскажите как связаться С Сергеем, на форуме не нашел. Нужна помошь по запуску двигателя.

Да и вообще есть ветка про данный двигун.зайдите и почитайте..по поему его только Сергей и смог победить.

Извините,а Вы читать умеете?я ж написал где двигун стоял.а ник nester31 по моему
Дык тут-же вроде форум авиа...
Мне например то-же этот момент интересен - про тягу и "долгожительство" мотора на ней.
И не понятно зачем такой "хороший" мотор,доведенный до УМА "волшебником" с такими трудозатратами с гидроцикла выдергивать?   Все вместе продать не ? 😉

Дело в том что этот мотор ставят везде!!а про тягу и т.д есть отдельная ветка заходите и читайте!там все написано!и если вас не интересует покупка то нечего мусорить в моей теме.Тут Продажа!интересовала бы покупка то вы бы уже все знали про данный девайс.у меня такое впечатление что таким как вы заняться нечем и начинают в темах писать типо интересоваться!

Мне например то-же этот момент интересен - про тягу и "долгожительство" мотора на ней.
И не понятно зачем такой "хороший" мотор,доведенный до УМА "волшебником" с такими трудозатратами с гидроцикла выдергивать?   Все вместе продать не ? 😉
Его ставят и на дельталеты и на паралеты и на гидроциклы и на снегоходы и на аэролодки!!а вы говорите тут только Авиа?!?вы что думаете что на данном сайте только желающие Строить летательные аппараты?тут есть все..

Его ставят и на дельталеты и на паралеты и на гидроциклы и на снегоходы и на аэролодки!!а вы говорите тут только Авиа?!?вы что думаете что на данном сайте только желающие Строить летательные аппараты?тут есть все..
Считаю что идея поставить такой мотор на гидроцикл или квадроцикл  очень уместная (если по лошадкам вытягивавет)  как по нормам эксплуатации так и по расходникам..( не так давно сами "трахались"c гидроциклом на турбо-ротоксе)
Про АЭРО... всех кого знаю в один голос кричат только ХОНДА...не знаю почему.

Да уместная,причем очень.работа этого двигателя просто сказка...особенно расход.бензин он просто Нюхает

Да уместная,причем очень.работа этого двигателя просто сказка...особенно расход.бензин он просто Нюхает
Я его  предложу своим знакомым "гидроциклистам"...а то они все свой ушатаный ротакс пытаюца починять.... 😉

Считаю что идея поставить такой мотор на гидроцикл или квадроцикл  очень уместная (если по лошадкам вытягивавет)  как по нормам эксплуатации так и по расходникам..( не так давно сами "трахались"c гидроциклом на турбо-ротоксе)
Про АЭРО... всех кого знаю в один голос кричат только ХОНДА...не знаю почему.
Хонде отдают предпочтение потому что ее легче оживить. У меня на 1 kr рабатают уже 3 техники - два гидроцикла и один снегоход . Двигателя оживлял тоже Сергей. Двигатель просто Песня. Особенно радует расход топлива.

Так двигатель расположен в корпусе гидроцикла.за качество простите,сжал до 200 кб и качество пропало.

Вложения

• Screenshot_2017-11-07-14-06-17.jpg
    Screenshot_2017-11-07-14-06-17.jpg
    58,3 КБ · Просмотры: 95
Продам Отличный двигатель.упакую отправлю.новогодняя цена 55 т.р. Доставка за мой счет.

Назад
Вверх