Продам PA-18 Super Cub - настоящий

2006 Cub Crafters PA 18 Super Cub
Мотор 180 л.с., состояние идеальное.
Общий налет 225 часов, мотор 123.7 часов (новый, не капремонт)
31-дюймовые Alaska Bush Wheels
Винт Borer Prop, все полезные модификации Cub Crafters
Авионика -
Garmin 496, Garmin 150 XL,  King KY97A com
King KT76 A, JPI FS450, NAT AA83 Intercom

Максимальный взлетный вес 907 кг, доп. багажник (вставка в фюзеляж сзади)
Вихрегенераторы, усиленное шасси, "вечные" подкосы (герметичные)

Для справки - Cub Crafters это тюнинговая фирма, которая берет старые СуперКабы, и делает из них новые СуперСуперКабы. Фактически кроме таблички мало что остается старого. Ну и все сертифицированно в США - не самоделка.

Этот конкретно самолет был когда-то 1954 года выпуска L21B/PA18

По цене - такого рода самолеты близки к Хаски, а не к российским репликам.
За уточнением - в личку 🙂

Вложения

• IMG_0434_-_Copy_640x480.JPG
    IMG_0434_-_Copy_640x480.JPG
    46,5 КБ · Просмотры: 108
  • IMG_0435_-_Copy_640x480.JPG
    IMG_0435_-_Copy_640x480.JPG
    41,6 КБ · Просмотры: 104
  • IMG_0436_-_Copy_640x480.JPG
    IMG_0436_-_Copy_640x480.JPG
    41,6 КБ · Просмотры: 105
Красавец для ценителей "этого дела" 🙂

Вложения

• IMG_0437_-_Copy_640x480.JPG
    IMG_0437_-_Copy_640x480.JPG
    51,9 КБ · Просмотры: 107
  • IMG_0440_-_Copy_640x480.JPG
    IMG_0440_-_Copy_640x480.JPG
    49,7 КБ · Просмотры: 113
  • IMG_0441_-_Copy_640x480.JPG
    IMG_0441_-_Copy_640x480.JPG
    46,3 КБ · Просмотры: 113
Обращайтесь 🙂

Вложения

• IMG_0442_-_Copy_640x480.JPG
    IMG_0442_-_Copy_640x480.JPG
    52,7 КБ · Просмотры: 95
  • IMG_0444_-_Copy_640x480.JPG
    IMG_0444_-_Copy_640x480.JPG
    71,9 КБ · Просмотры: 111
  • IMG_0457_-_Copy_768x576.JPG
    IMG_0457_-_Copy_768x576.JPG
    48,8 КБ · Просмотры: 87
GT сказал(а):
Ну и все сертифицированно в США - не самоделка.
в целях общего развития подскажите какой на него выдается сертификат и срок его действия?
Ну как какой - сертификат типа самолета РА-18 плюс все модификации снабжены своими STC - доп сертификатами типа.

bull shit conversation...have a nice internet marketing
А это вообще к чему было?
Для шибко умных в первом посте написано - ценовая категория КабКрафтер (или любого другого профессионально востановленного суперкаба) - аналогична цене на Хаски (чуть дешевле). Не радует, стройте сами (кстати, китовый суперкаб типа Дакоты в столько же выйдет). Чего на пену исходить?

bull shit conversation...have a nice internet marketing
А это вообще к чему было?
Для шибко умных в первом посте написано - ценовая категория КабКрафтер (или любого другого профессионально востановленного суперкаба) - аналогична цене на Хаски (чуть дешевле). Не радует, стройте сами (кстати, китовый суперкаб типа Дакоты в столько же выйдет). Чего на пену исходить?

плюс минус километр...килобайт....вы продаете или как? У меня есть свой бюджет и свое видение картинке...вписался-купил, нет-пошел дальше, сложно здесь-пишите в личку и базис поставки и условия продажи и телефон последнего хозяина

Согласен с  P007-ex.такие обявы,но так убивают! 😡 Шифровки что штирлиц юстасу.Пиши как есть,а там обсудим! :craZy

самолет был когда-то 1954 года выпуска 
берет старые СуперКабы, и делает из них новые СуперСуперКабы. Фактически кроме таблички мало что остается старого.
Действительно состояние нового самолета. Я надеюсь и того что не видно, т.е. ВМГ и другое. Самолет кажется действительно в новом состоянии.

Почему у нас не могут по такому пути пойти, брать старые убитые самолеты не дорого и востанавливать в таком качестве.
Специалисты есть же, особенно те кто КИТЫ делает у нас.

А говорят, что в Американцы тупые и денег не считают.

плюс минус километр...килобайт....вы продаете или как? У меня есть свой бюджет и свое видение картинке...вписался-купил, нет-пошел дальше, сложно здесь-пишите в личку и базис поставки и условия продажи и телефон последнего хозяина 
Отлично, давайте смотреть.
Вы пишете - "где находится и сколько денег?"
До того, как я успел это прочитать и написать ответ в личку - "по цене отсюда-    http://www.cubcrafters.com/ не надо!".
Я это сообщение понял как "я сходил глянул, сколько это обычно стоит. Спасибо, мне не подходит". Я ошибся?

Действительно состояние нового самолета. Я надеюсь и того что не видно, т.е. ВМГ и другое. Самолет кажется действительно в новом состоянии.

Почему у нас не могут по такому пути пойти, брать старые убитые самолеты не дорого и востанавливать в таком качестве.
Специалисты есть же, особенно те кто КИТЫ делает у нас.

А говорят, что в Американцы тупые и денег не считают.
Мотор новый - 124 часа наработки. Винт аналогично.
Почему в России так не делают - нерационально.
Единственная причина, почему делают "капремонт и модернизацию планера РА18" - это сертификат типа РА18 и серийный номер данной конкретной машины. В штатах нельзя заниматься зарабатыванием денег (патрулированием, извозом, транспортировкой грузов итдтп) на ЕЭВС. На сертифицированной технике - можно.
Альтернатив СуперКабу особо нет - вот и "реставрируют". Справедливости для - по цене большой разницы между такой "реставрацией" и постройкой ЕЭВС типа Дакота Каб нет.

Действительно состояние нового самолета. Я надеюсь и того что не видно, т.е. ВМГ и другое. Самолет кажется действительно в новом состоянии.Почему у нас не могут по такому пути пойти, брать старые убитые самолеты не дорого и востанавливать в таком качестве. 
усталость металла, микротрещины под слоем краски ведь не разглядеть.

Макс сообщи телефон, хочу позвонить в личку

красавец спору нет.. но что там под глянцем?  почти 60 лет - это срок согласитесь...мотор то мотором  а летишь то на крылышках...

А сколько обойдется разборка,транспортировка, Растоможка (так думаю таможня его не оценит дешево) сборка?

Назад
Вверх