Продам параплан

vitavia

Я люблю строить самолеты!
Продаю параплан SWING 28 м2 вес пилота 75-115 кг, хорошее состояние, купол солнцем не пожжён, стропы в отличном состоянии. Фото выложу чуть позже, по хорошей погоде сфотографирую. Цена 35 тыс. рублей, торг при осмотре.

На параплан.ру попробуйте разместить подобное объявление.
Неужели прям вот такая вилка по весу?

Год выпуска? модель? это не самолет знаетели, у фирмы свинг с 89 года имеется всего навсего 41 модель парапланов причем около 20 из них могут летать до сих пор не такие старые....
Это примерно как дать объявление продам самолет..., а какой гадайте сами,

уважайте других людей. :IMHO

Прошу прощения, вилка веса пилота 75-105 кг, модель  SWING Astral М. Подскажите, как сюда фото с рабочего стола прикрепить?

Да, с подвеской, но она самодельная. Цену снижаю, до 28 тыс. руб.

Продолжу дальнейшее выжимание информации
Какой из астралов их 7 штук астрал 1 модель 98 года астрал 7 модель 2011 года, они даже внешне очень разные не говоря про ЛТХ и так вопрос год вашего????  Есть интерес

Год выпуска 98, модель Астрал-М, не знаю, как сюда фото бирки поставить.

тогда вопрос исчерпан, я уж подумал что шестерочка подвернулась, по вкусной цене, цена которую вы ставите адекватна для 6 генерации и года не позже 2009 2010 и не старше, Астрал 5 будет стоить не более 18 000, руб. 98 года Это Астрал 1, (все верно посмотрел на пара 2000 модель М была только в первой генерации в последующих уже площади типа 24, 26 И Т.Д).  данное крыл, даже при условии что оно лежало на складе и вообще не летало стоит максимум 400 долларов. если оно еще и летало то в зависимости от состояния от 100 до 300. Вы стропы на нем меняли? А рвать пробовали? я очень рекомендую попробовать порвать, результат вас может удивить 😉 Самодельная подвеска на крыле DHV 2?? Это стремно у вас там аирбэг, или муссбэг есть????? И запаска или место под нее,

Если кому надо на параплан ру в разделе парабизнес, могут предложить кучу вариантов из европы в два раза моложе и в два раза дешевле и по ЛТХ это будут совершенно другие крылья это как сравнивать запорожец с мерседесом на полном серьезе, крылья сильно вперед ушли с 98 года

Назад
Вверх