Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фото сделаю завтра. Аппарат в Иркутской области отправка не дорого либо байкал- сервис либо желдор.мотор G-10. химии нет. производство воздушный мост.причина-хозяин пилот АН-2 попробывал, это не самолёт. тел хозяина для торга 89148870161 разница по времени с москвой +5. сам вылетел на не на 3-й час .здорово-но не самолёт. винт 3-х лопостной луганск. звонить можно и мне 89148884343.
налёт и нароботка мение 50 часов. прибор стратомастер. мотор 3-х цилиндровый G-10 фото пока не можем выложить у нас -40. наработка если не ошибаюсь считывается прибором. повторюсь возможно обучение в цене жильё бесплатно. спасибо за интерес.
Здравсвуйте Игорь! Ваше предложение сродни искушению, но на настоящий момент я не имею такой фин-й возможности, а за участие премного Вам благодарен. В дальнейшем буду отслеживать все Ваши новости.Удачи!
лтх и другая информация на сайте Воздушного моста данный пегас без изменения в конструкции, более подробно по тел.89148870161 андрей. если память не изменяет ресурс по мотору 3000 часов по крылу 1500 часов или наоборот, мотор не форсированый мощность 64 или 69 л.с ,крыло атлет.