продам пегас за 410 т.р.

igor72-38

Я люблю строить самолеты!
пегас нелёт 50 часов. всё в идеале.компьютер.

Вложения

• pegas.jpg
    pegas.jpg
    30,1 КБ · Просмотры: 109
Фото компъютера можно лицезреть, ну можно еще и про двигатель немного рассказать..., и показать!

Игорь - правильным курсом идёшь!!! Аппарвт красивый, а вот информация по нему ну очень скудная.   🙁 

Где находится аппарат, есть ли химаппаратура и возможен ли торг?

Смущает и предложение о продаже:НЕЛЁТ 50 часов... ;D

фото сделаю завтра. Аппарат в Иркутской области отправка  не дорого либо байкал- сервис либо желдор.мотор G-10. химии нет. производство воздушный мост.причина-хозяин пилот АН-2 попробывал, это не самолёт. тел хозяина для торга 89148870161 разница по времени с москвой +5. сам вылетел на не на 3-й час .здорово-но не самолёт. винт 3-х лопостной луганск. звонить можно и мне 89148884343.

А подскажите про мотор, налет ну фото бы побольше.Прибор Стратомастер?

налёт и нароботка мение 50 часов. прибор стратомастер. мотор 3-х цилиндровый  G-10 фото пока не можем выложить у нас -40. наработка если не ошибаюсь считывается прибором. повторюсь возможно обучение в цене жильё бесплатно. спасибо за интерес.

Здравсвуйте Игорь! Ваше предложение сродни искушению, но на настоящий момент я не имею такой фин-й возможности, а за участие премного Вам благодарен. В дальнейшем буду отслеживать все Ваши новости.Удачи!

лтх и другая информация на сайте Воздушного моста данный пегас без изменения в конструкции, более подробно по тел.89148870161 андрей. если память не изменяет ресурс по мотору 3000 часов по крылу 1500 часов или наоборот, мотор не форсированый мощность 64 или 69 л.с ,крыло атлет.

Назад
Вверх