Продам планер Авиатика890 СХ за 190тр

Продам планер самолета Авиатика890 СХ с хим оборудованием.Усилены шасси и верхний узел крыла. На планере стоит моторама под Ротакс912 , тример для химика, плюс отдам мотораму под 582 и винт двухлопастной.Начало эксплуатации 2002, полная перетяжка перкали и покраска 2010.
Цена 190 000руб.

Где и кем проводились работы по усилению. Что конкретно усиливалось? Запись в формуляре? Моторама какая? Чья химия?
Фото пож.

Работы по усилению проводились специалистами МАПО "МиГ" (кажется так называется)  В формуляре записи нет, но могу востановить.Усиливались узел крепления шасси и верхнего крыла. Крепление еа самолете под кольцевую мотораму.А химия " Заря" , работаем по 10 лет на ней.Винт двухлопастной Данелюка для РОТАКСА 912,б/у. Но лучше бы на них не летать.Фото могу отправить на электронку.
Цена уже 185 000р

Без химии Вам самим не интересно - хим бак является задней зашивкой кабины. Без распылителей скину 10 000

Всем кто просил отправил фотки на электронку. Здесь на форуме страшно ругаются грязными словами на тех кто фотки на всеобщее обозрение не выставляет. Я просто не умею их сжимать до нужного размера, знание компьютера на букву "х", не подумайте что "хорошо"
Если кто не получил - дайте знать

Да загрузи у себя на почте и дай ссылку в объявление. Форумчане будут заходить смотреть и не надо будет каждому отправлять на почту. удобнее и экономия времени.
Ругать не будут. 😀

фото

Вложения

• P1060987_szhataja_.JPG
    P1060987_szhataja_.JPG
    22,9 КБ · Просмотры: 84
В принципе я согласен. Только если у меня будут 100% гарантия возврата денег ( мамой клянусь не подходит)

В принципе я согласен. Только если у меня будут 100% гарантия возврата денег ( мамой клянусь не подходит)
мой тел. для связи, 89267277387 подробности по телефону, он есть в инете, я директор сервиса Вяткин Константин.на счет мамы клянусь эт насмешили ;D можно позвонить до 12.00 моск. времени. либо скиньте гудок перезвоню я.

мой тел. для связи, 89267277387 подробности по телефону, он есть в инете, я директор сервиса Вяткин Константин.на счет мамы клянусь эт насмешили ;D можно позвонить до 12.00 моск. времени. либо скиньте гудок перезвоню я.
да на самом деле может и быстрее денег отдам, как работа будет может и через месяц,ни когда не люблю быть должным.со временем ошибся, до 24.00 м.в.

Мужики, все. Самолет ушел ( сегодня должен отдать деньги) . Спасибо что научили выставлять фотки на форуме!

Назад
Вверх