Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласен полностью..перепродажников куча развелось...ничего не вложили а навариться на продаже воздуха причем не своего..очень хоца...вот и давай резервы ставить...тем самым блокировать дорогу реальным покупателям согласно правилам форума..Вообщем напишу по поводу резерва , сталкивался с такой ситуацией приобретая сельсины . И продавая всякий скопившийся хлам на форуме ..Посредниками между мной и покупателем было человек пять , все уважаемые люди с форума и не только ., только отправляли они мне одни и те же фотографии ...и резерв дает возможность , брать фото у продавца, или покупателя с разных ракурсов , уточнять информацию , а самое гадкое в том ,что реальному покупателю или продавцу, уже ни чего с ним не сделаешь . И перепродавцы и мошенники , на нашем же форуме этим пользуются ., а самое обидное что этими же фото ,могут воспользоваться совершенно нечестные люди ,. Поэтому если кому интересна покупка, или продажа приборов прошу обратится к администрации форума с просьбой , ужесточения правил резервирования товара без конкретного подтверждения факта продажи и покупки товара , потому что это только наруку нечестным людям !!! И все очень просто,,, зарезервировал и пошёл продавать ФОТОГРАФИИ.А потом говорим , что много мошенничества развелось ,. Поэтому считаю , что резерв без факта оплаты на форуме просто не допустим . )P.S)))) небо не синее , оно фиолетовое)))))))))— кто знает , тот поймёт)