продам Поиск 06 912

Продам Поиск 06.
Двигатель ротакс 912 100 сил, наработка 320 часов, бак пластиковый 60 л., крыло Профи ТL налёт 20 часов, есть обтекатель от МД 50 (не установлен), лыжи в комплекте (кумертау) фотки позже. Документы в порядке ЕЭВС 03.0620, RA0873G, СЛГ до 14 года. Причина продажи- автожир.
Цена 850 000 р.

фото

Вложения

• poisk_06.JPG
    poisk_06.JPG
    47,5 КБ · Просмотры: 137
Для уменьшения цены можно укомплектовать аппарат другим крылом, Профи 2006 год выпуска налёт 180 часов, дешевле на 50 000р.

Доброго времени суток! Хочу спросить причём без иронии- почему покупают дельталёты за 1 милллион руб. когда за эти деньги можно взять тот же кит фокс или подобное ему с небольшим налётом. зато Самолёт...сам я старый дельталётчик ( и по возрасту и по годам налёта) но считаю что дельталёт от бедности. или от нежелания заморачиваться с разрешениями (это которые до 115 кг.)  Вот такая загадка...да и управлять дельтом зачастую не проще а физически бывает и труднее(в сильную болтанку)чем самолётом...

Правильно говорит arpil1 дельталеты  в принципе для начала.
А дальше люди начинают воспринимать небо каждый по своему. Кому то нужна скорость, кому то парящий полет, кому то фигуры высшего пилотажа, а кому то добраться до места назначения, и каждый начинает искать свое. И каждый начинающий рассматривает все это даже исходя не из своих финансовых возможностей а чисто из практиктичности. Если бы я знал что мне нужен именно самолет или верталет, да хрен с ним я уж точно купил бы, у меня средства позволяют. Но мне нужно сначала попробовать. Ну а на попробовать, деньги особо выкидывать никто не хочет. Поэтому я считаю что дельталет, должен стоить в пределах 100-400тыс. руб. Дороже, это уже чисто для фанатов, как крутой байк. Удачи в продаже.

Хочу спросить причём без иронии- почему покупают дельталёты за 1 милллион руб. когда за эти деньги можно взять тот же кит фокс 
..........................
Вот такая загадка.

Мда.а. Есть в Москве магазинчик. В нем велики продаются.
Казалось бы что сдесь такого?, однако цена на велики
по стоимости сопоставима с  подержаной иномаркой.
Яб может  и не узнал , но..
Один бывший госслужащий (у нас на улице в конце живет) купил себе такой велик ездиит по утрам...кости разминает.
Велик стоит что-то 130 или 140 тыс. рублей....можете не верить,
однако факт остаеться..

Вопрос. Зачем он его купил за стильки..???

И конечно Поднял!"

Поэтому я считаю что дельталет, должен стоить в пределах 100-400тыс. 
Вы пока так считаете, потому-что ничего пока сами не построили и не представляете, сколько денег уходит на все это.Я раньше тоже так считал, но после постройки своего аппарата, понимаю откуда берется такая стоимость . А в данном аппарате, двигатель решает стоимость. Удачи в продаже.

Если бы я знал что мне нужен именно самолет или верталет, да хрен с ним я уж точно купил бы, у меня средства позволяют. Но мне нужно сначала попробовать.

Счастливый Вы человек в таком случае.
Путаються мысли...что купить? (хотел-бы я так сказать)

Рекомендую яхту не большую метров 10-11, на черноморском побережье ( к примеру), даже можно попробовать.....

Мне очень понравилось...яб купил еслиб средства позволяли.

не подскажете, как Поиск -06 складывается по высоте для хранения? долго ли и сложно ли?

способен ли один человек поставить крыло? два человека?

есть реальный интерес

Хочу спросить причём без иронии- почему покупают дельталёты за 1 милллион руб. когда за эти деньги можно взять тот же кит фокс 
..........................
Вот такая загадка.

Мда.а. Есть в Москве магазинчик. В нем велики продаются.
Казалось бы что сдесь такого?, однако цена на велики
по стоимости сопоставима с  подержаной иномаркой.
Яб может  и не узнал , но..
Один бывший госслужащий (у нас на улице в конце живет) купил себе такой велик ездиит по утрам...кости разминает.
Велик стоит что-то 130 или 140 тыс. рублей....можете не верить,
однако факт остаеться..

Вопрос. Зачем он его купил за стильки..???

И конечно Поднял!"
ещё раз простите что не в тему но не могу не ответить уважаемому Ais....извините но ваша аналогия с великами сработала бы если бы все летали только на дельталётах... тогда понятно - кому то от бедности за 100 тыс. а кому то и двиг за 500 тыс. и жпс и триммер...

Придеться поднять обьявление о продаже хорошей машины!

извините но ваша аналогия с великами сработала бы если бы все летали только на дельталётах... тогда понятно 
Вы удивительный, но посмею себе угадать, - не самый богатый человек....
.....а зачем тогда мотоцыклы люди покупают по 17-20 тыс евро??? ..Тогда уж лучьше машину как никак все-же крыша над головой!?

мотоциклы как и дельтапланы(без мотора) это с позволения сказать- романтика...сам летал знаю. а дельталёты я бы сравнил с недосамолётами...(что я , дельталётчик , говорю... ужас 😀)

Назад
Вверх