Продам Поиск-06 РМЗ 640

TimAA

Я люблю летать
Продам дельталет Поиск-06.Выпущен Ржевским авиаремзаводом в 1995г.Силовая установка РМЗ-640А1 40 л.с. Крыло Профиль-19 19.7 кв .м.Налет 38 часов.Обшивка в хорошем состоянии.ВВ дерево 1600 мм.Документы-формуляр,руководство по летной эксплуатации.Находится в Московской области.Тел. 8-985-777-86-сорок восемь,Александр.Цена 115 т.р.

Вложения

• IMG_6819.JPG
    IMG_6819.JPG
    15,5 КБ · Просмотры: 92
  • IMG_6841.JPG
    IMG_6841.JPG
    69,2 КБ · Просмотры: 98
  • IMG_6842.JPG
    IMG_6842.JPG
    56,3 КБ · Просмотры: 94
Вещь.Классика.Путин на чем зря не полетел бы.
Точь такая телега,только модернизированная стоит у меня.Готовлю к продаже,не солить же их.Хоть и жалко.....

Интересует в качестве покупки именно телега. Без двигателя и крыла. Если такой вариант возможен, сообщите, пожалуйста.

Пару лет назад он дешевле был, и с приборами........    http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1267774154

Ага.... Подорожал всего лишь на 45 тысяч....  Мало 🙂  Зато налёт за эти два с половиной года всего лишь 18 часов и лишние ненужные, утяжеляющие вес аппарата приборы - сняты. 🙂

я бы еще бак снял, очень он тяжелый для бурана и поставил пятилитровую канистру потому как больше ему без перекуров нельзя кушать, поршня прогорают. ;D :IMHO :~)

Уважаемый Mikolaput со товарищи почему-то решили что на просторах нашей необъятной Родины существует лишь один дельталет Поиск-06,да и тот попавший в лапы жаждущих наживы проклятых москвичей.Уверяем Вас,что это не так.Продаваемый аппарат и аппарат на предложенной ссылке-совершенно разные.Как разные Москва и Подмосковье.А флудить пожалуйста проходите в свою ветку.Здесь продажа. С уважением, Tym.

Назад
Вверх