Продам профили для перетяжки крыльев Ан-2

Sanpalych

Я люблю строить самолеты!
Продам алюминиевые (А5М) профили 3-НФ для перетяжки плоскостей Ан-2 и  дренажные шайбы (целлулоид). В комплект входят: Профили 1.2м. 330шт. Шайбы 300шт. Файлы с изображением профилей и шайб вышлю эл. почтой по запросу. Здесь их разместить у меня не получается.      

По просьбе Sanpalych выставляю фото профилей.

Вложения

• 2014-07-03_17_12_33.jpg
    2014-07-03_17_12_33.jpg
    61 КБ · Просмотры: 103
  • 2014-07-03_17_13_54.jpg
    2014-07-03_17_13_54.jpg
    85,9 КБ · Просмотры: 102
Олег. Я признателен Вам за помощь в размещении фото моих изделий.   По окончании Новогодних праздников я незамедлительно вышлю Ваш заказ, как мы и договорились. С уважением, Александр Павлович.

Здравствуйте Александр Павлович. Профиля (шпуги) и дренажные шайбы получил , всё в идеальном состоянии и грамотно упакованы. Спасибо.

Павлович, получили ребята профили очень довольны, позже будет еще заказ, возможно два. Спасибо!

Павлович, смотрите личку нужен еще один комплект.

Вторая партия профилей прибыла, спасибо Павлович!

Пиобрету комплект профилей +шайбы.Красноярский край г.Ачнск Кочергину Виктору Владимировичу. тел 8 908 223 95 00. Любой тр. компанией.Сообщите номер карты.

Господа авиаторы! Пожалуйста, прежде чем обращаться ко мне  по телефону, либо в личной переписке, делайте запросы, в общей форме, на моей странице.  Дабы, со временем, не сложилось мнение о невостребованности моих изделий.   

Виктор Владимирович. Ваши реквизиты у меня сохранились с прошлого нашего общения. Профили в наличии есть. Подробности отпишу по эл. почте.

День добрый!

Делаем частичный ремонт покрытия на одном элероне - нужны всего три профиля коротких.

TEtPgWuFDxeyyx8v8

Можно ли их у вас приобрести и сколько это будет стоить?

С уважением,

Сергей Жарков

Здравствуйте Александр Павлович профиля получил все ок до Караганды дошли очень быстро будем и дальше с вами работать

Назад
Вверх