Продам промышленную швейную машинку.

Продам промышленную швейную машинку в рабочем состоянии.  26 класс, зиг-заг 6мм., реверс. Спокойно прошивает два парашютных ремня. Шили подвески в свое время. Стола нет или за отдельную плату. Причина продажи- не используется. Место нахождения г.Тула. Отправка транспортной компанией или самовывоз. Цена 15т.руб. Фото если кому нужно скину на почту или здесь выложу позже.

Фото.

Вложения

• DSC02463.jpg
    DSC02463.jpg
    28,8 КБ · Просмотры: 95
  • DSC02465.jpg
    DSC02465.jpg
    16,9 КБ · Просмотры: 112
  • DSC02467.jpg
    DSC02467.jpg
    23,5 КБ · Просмотры: 105
еще.

Вложения

• DSC02468.jpg
    DSC02468.jpg
    20,8 КБ · Просмотры: 106
  • DSC02469.jpg
    DSC02469.jpg
    22,5 КБ · Просмотры: 108
  • Vysotnik_prsh_003.JPG
    Vysotnik_prsh_003.JPG
    22,5 КБ · Просмотры: 103
Прикалываетесь или продаете?  :-? Мне, например, неинтересно покупать б/у инструмент по частям. Потом ломать голову, как и на какую станину его прилаживать. 15 тыр. никак не бросовая цена за неизвестно какой исправности и какого производителя машинку. (подозреваю, что не Зингер). С учетом кризиса и подавно. Я покупал такого типа агрегат за 5 тыр, который также шил ремни, правда зигзаг не шил. А за 15 тыр. покупал на форуме школьный токарный станок в сборе. Полноценный станок на станине, не настольный. Доставка ведь тоже за счет покупателя? 😉
За картинку из не нашей жизни спасибо.  🙂

Стол подбирается под конкретные задачи. И они разные. У нас в швейном магазине любые на ваше усмотрение . Цены начинаются от 1200руб. Привода тоже разные для разных целей и задач. То что на фото самый простой. Насчет цен. Машинок с прямым швом за 5000руб.  хватает. Зиг-заг нет и найти довольно проблематично.  Новая машинка такого класса на сегодня стоит порядка 200000руб. Мы впрошлом году покупали такую. Ваше рабочее место я могу скомплектовать и наладить, но это другой разговор.

Вложения

Конкретные задачи, как я понимаю, определяют размеры стола. Под мои условия придется обойтись минимальным, таким, как на фото. Его я и просил включить в лот.

Назад
Вверх