Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За продавца могу поручиться!)В резерв, пожалуйста.
Я сильно извиняюсь, кто-нибудь знает этого продавца, а то с деньгами сильно туго, а ПВД-6М уже несколько лет пытаюсь найти, очень нужен.
При попытке купить на другом сайте просто кинули на 1500 руб.
Назовите того, кто может поручиться за Вас. Или Вы на форуме достаточно известны?За продавца могу поручиться!)
Вряд ли я большая звезда, просто имел дело с этим человеком и нареканий абсолютно никаких. И зачем мне на кого то указывать, ребята если захотят сами напишут. Как поступать дело Ваше. За мной плохого не водилось, поиск Вам в помощь!)Назовите того, кто может поручиться за Вас. Или Вы на форуме достаточно известны?За продавца могу поручиться!)
Извините пожалуйста,пока Вы искали моих поручителей + их поручителей,ПВД-6М ждётХорошо, жду от продавца ответ на мое сообщение в личке.
Смейтесь, это так весело, ведь не Вас уже 2-жды с покупкой ПВД кинули.Прям не ПВД-6, а ипотека какая-то ;D.
Если в ближайшее время у меня появится ПВД-6М по сходной для Вас цене и будет ещё интерес к нему,я отправлю его Вам обычным почтовым отправлением,а деньги пришлёте потом,после получения и осмотра.Больше искать не буду