Продам Quicksilver MX2 Sprint - дешево, самовывоз, Европа

I

iberic

Имеется Quicksilver MX2 Sprint, 1989 года.
Двигатель ротакс 503 (наработку незнаю).
Не хватает: карбюратора с фильтром, ремней на редукторе, проводка из десятка жил перерезана пополам, боуден на элероны поврежден (последствия от м..даков, забравшихся ночью в ангар).
После чего был разобран и перевезен в гараж.
До нашествия вандалов летал.
Есть родной мануал по сборке.

Фото можно посмотреть тут: https://www.dropbox.com/sh/cf82nomjkoga7qg/-U6OTre0yP

Цена 2т евро. Или на нормальный ротор для автожира поменяю.
160кг чистого веса вместе с двигателем можно отправить через перевозчика.
Находится в Португалии.
У меня в гараже тесно.
Энтузиасты, дайте аппарату вторую жизнь.

Вложения

• IMG_2454.jpg
    IMG_2454.jpg
    87,1 КБ · Просмотры: 97
Подниму тему.
Цена 1.5т евро.
Приезжайте, забирайте.
Заодно ноги в атлантике пополощите.

Добрый день! общались с Вами по этому самолету... так самовывоз или "отправим перевозчиком"?  🙂 

Здравствуйте, как купить у Вас это аппарат и получить его в России, не выезжая у Вам. Живу в Ростове-на-Дону. Можно ли разобрать его и отправить мне. Сколько это будет стоить плюс перевозка транспортной компанией в Россию. Нужна ли на него растаможка? Короче, сколько мне он окончательно обойдётся в России? Жду вашего ответа. С уважением, Евгений...

Парни, я не в курсе, как его отправить.
Тут искать смысла нет. Все официально и цена,скорее всего, не совсем гуманная. Наверняка дешевле будет через частника.
Много народу бусами мотается на Германию, Чехию, Испанию. Поищите у вас по месту, через знакомых, кто этим занимается.
Если найдете - пусть приезжают, я загружу, без проблем.

В данный момент самолет разобран, после случая с вандалами (суки вырвали карбюратор, перерезали ремни редуктора и проводку, передавили боуден элеронов) и закрытием местного клуба. До этого я его полностью перебрал, менял 90% болтов, делал как для себя. После чего он летал в руках прежнего хозяина.
Движок заводится с пол-пинка, простой и надежный. Такой же у меня на автожире стоит одноместном.

Самый длинный элемент - это трубы крыла, не помню точно, что-то около 3.20.
Я сам его перевозил в машине с кузовом универсал с разложенными задними сиденьями и багажником на крыше.
Насчет таможни - я не в курсе, честное слово, не знаю, как там оно сейчас все происходит. Всего три основных компонента: трубы, обшивка, двигатель. Если везти трубы отдельно от обшивки и двигателя, то они просто трубы будут, хоть для теплицы. Движок как запчасть для снегохода. Обшивка - клубнику накрывать.

Руки у меня до него не дойдут еще долго (два автожира в хозяйстве), а у кого-то, возможно, мечта сбудется.  :~)

Самолет продан, упакован (142кг всего!), ждет перевозчика.
Всем спасибо за проявленный интерес!
Удачных всем полетов!

очень интересно услышать как он проедет таможню -поделитесь пожалуйста информацией.

а можно адрес или ссылку на завод производитель этих самолетов и есть ли такие одноместные ? а то ищю в интернете найти не могу

а можно адрес или ссылку на завод производитель этих самолетов и есть ли такие одноместные ? а то ищю в интернете найти не могу
Завод изготовитель продажами не занимается. Купить можно здесь:   https://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.quicksilverne.com/aircraft-listing&prev=search  надым мд-20, посмотрите личку.

Назад
Вверх