A airvvs Я люблю строить самолеты! Откуда магнитогорск 9 Авг 2015 #1 Продам радиостанцию "Баклан - 5 РН" авиационная наземная для СКП цена 8.000 руб. Фото вышлю на почту!
Продам радиостанцию "Баклан - 5 РН" авиационная наземная для СКП цена 8.000 руб. Фото вышлю на почту!
A airvvs Я люблю строить самолеты! Откуда магнитогорск 9 Авг 2015 #2 Продам радиостанцию "Баклан - 5 РН" авиационная наземная для СКП цена 8.000 руб. Фото вышлю на почту!
Продам радиостанцию "Баклан - 5 РН" авиационная наземная для СКП цена 8.000 руб. Фото вышлю на почту!
S sergei-aero89 Люблю небо и самолеты! Откуда Ростовская область 9 Авг 2015 #3 airvvs сказал(а): Фото вышлю на почту! Нажмите, чтобы раскрыть... А правила форума,вас что не касаются?
airvvs сказал(а): Фото вышлю на почту! Нажмите, чтобы раскрыть... А правила форума,вас что не касаются?
trade_admin Член команды Заблокирован Откуда green globe 9 Авг 2015 #4 @ airvvs, может правила выучить надо? Еще подобные нарушения, "БАН" на месяц! Я Вас предупредил! Вам даже участники замечание делают!
@ airvvs, может правила выучить надо? Еще подобные нарушения, "БАН" на месяц! Я Вас предупредил! Вам даже участники замечание делают!