M Mr Gray Jr Я люблю строить самолеты! Заблокирован Откуда Таганрог 26 Дек 2020 #1 Продам радиостанцию Becker AR3201 Цена 12000 руб
MrGray_jr Откуда Таганрог 27 Дек 2020 #3 Вероятно мошенничество. Это мой старый ник. Топик стартер даёт оренбургский телефон, представляясь Таганрожцем, Дмитрием Петровым
Вероятно мошенничество. Это мой старый ник. Топик стартер даёт оренбургский телефон, представляясь Таганрожцем, Дмитрием Петровым
Nik-Nik Каким же надо быть олухом, чтобы не летать!!! Откуда г. Обнинск 28 Дек 2020 #4 Вот в соседней ветке по продаже гарнитуры админ предупредил: Аккаунт@ Mr Gray Jr был взломан! Настоящий владелец данного аккаунта MrGray_jr , этого достаточно, чтобы заблокировать. Данный тип по IP выходит из Москвы, телефон его зарегистрирован в Оренбурге, а говорит что он в Таганроге. Позже добавлю его номер тел. и номер карты. Не ведитесь на "сырные" цены.
Вот в соседней ветке по продаже гарнитуры админ предупредил: Аккаунт@ Mr Gray Jr был взломан! Настоящий владелец данного аккаунта MrGray_jr , этого достаточно, чтобы заблокировать. Данный тип по IP выходит из Москвы, телефон его зарегистрирован в Оренбурге, а говорит что он в Таганроге. Позже добавлю его номер тел. и номер карты. Не ведитесь на "сырные" цены.