T The Wolf Я люблю строить самолеты! 5 Окт 2016 #1 Продам 1ктг, в упаковке, паспорт. Реле РЭП-8Т - 30шт цена 15т.р. за ед
M Mik101 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 20 Апр 2017 #7 А кому они в такой ценник ТУТ нужны , Не видно чтоб народ стоял в очереди [ch127917]
T The Wolf Я люблю строить самолеты! 22 Июн 2017 #8 Mik101 сказал(а): А кому они в такой ценник ТУТ нужны , Не видно чтоб народ стоял в очереди [ch127917] Нажмите, чтобы раскрыть... Вы тут критиком работаете? Пишите пожалуйста по делу, есть предложение ? Пишите-рассмотрим. А Коментарии и свои мнения оставляйте пожалуйста при себе, такие высказывания вообще не интересны!
Mik101 сказал(а): А кому они в такой ценник ТУТ нужны , Не видно чтоб народ стоял в очереди [ch127917] Нажмите, чтобы раскрыть... Вы тут критиком работаете? Пишите пожалуйста по делу, есть предложение ? Пишите-рассмотрим. А Коментарии и свои мнения оставляйте пожалуйста при себе, такие высказывания вообще не интересны!
T The Wolf Я люблю строить самолеты! 5 Дек 2018 #10 toko1992@mail.ru сказал(а): Куплю 10шт, минимальная цена? Нажмите, чтобы раскрыть... Ответил в лс