baz69 Я люблю самолеты! 23 Дек 2012 #1 Продам ремень. Вложения DSCF3724.JPG 17,4 КБ · Просмотры: 105 DSCF3725.JPG 22,7 КБ · Просмотры: 112 DSCF3726.JPG 19,9 КБ · Просмотры: 102
S sergey.g Я люблю строить самолеты! Откуда Тюмень 23 Дек 2012 #2 Что за ремень ,от чего и сколько стоит ? (интерес может представлять сам замок)
baz69 Я люблю самолеты! 23 Дек 2012 #3 argonshik сказал(а): Что за ремень ,от чего и сколько стоит ? (интерес может представлять сам замок) Нажмите, чтобы раскрыть... Ответил в ЛС.
argonshik сказал(а): Что за ремень ,от чего и сколько стоит ? (интерес может представлять сам замок) Нажмите, чтобы раскрыть... Ответил в ЛС.
baz69 Я люблю самолеты! 24 Дек 2012 #5 Mial сказал(а): Это наверное для обучения лётному мастерству? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы будете обучаться? Берите! Точно пригодится.
Mial сказал(а): Это наверное для обучения лётному мастерству? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы будете обучаться? Берите! Точно пригодится.
A AlexVr Откуда Воронеж 24 Дек 2012 #6 С ним не обучаться, а обучать наверное хорошо любому мастерству! Особенно пряжкой. ;D
baz69 Я люблю самолеты! 25 Дек 2012 #7 AlexVr сказал(а): С ним не обучаться, а обучать наверное хорошо любому мастерству! Особенно пряжкой. ;D Нажмите, чтобы раскрыть... Значит ремень универсальный, тем более надо покупать знимайте очередь!
AlexVr сказал(а): С ним не обучаться, а обучать наверное хорошо любому мастерству! Особенно пряжкой. ;D Нажмите, чтобы раскрыть... Значит ремень универсальный, тем более надо покупать знимайте очередь!