Продам РМЗ-500

Продам РМЗ-500 авиа новый ,два микуни,с плитой,
цена 60 000руб.,
г.Ижевск  +79821153119 Александр                              

Интересное предложение купить с завода за 57т.р и доставка в любую точку России за 500р а потом выложить тут за 60т.р
[smiley=thumbsup.gif]
Смотри тут: http://www.russneg.ru/shop/details/tayga/103/  😉

Вот что они мне ответили: Стоимость доставки около 500 руб.
Срок отгрузки 2-4 дня после поступления денег на расчетный счет.  😉

Мне на той неделе отгрузили на следующий день после оплата, вот тока коммутаторов  пока у них нет.
Уважаемые форумчане! Ценник в русснеге висит с конца 2012 года. Нужно обязательно уточнить цену у продавца(об этом и в прайсе написано) и комплектацию. Сам искал, новый не потянул, взял б\у с Ямала, хотя живу рядом с Рыбинском

Я не "Рыбинский моторный завод" в цене могу подвинуться,
торг уместен

Интересное предложение купить с завода за 57т.р и доставка в любую точку России за 500р а потом выложить тут за 60т.р
Насколько мне известно , сейчас в Рыбинске РМЗ-500 с 2-мя Микуни стоит 65т.р. ..Я вот свой в прошлом году в июле покупал на заводе за 62т.р. с одним карбом, в этом пришлось продать за 58 понеся некоторые потери, плата за изменение приоритетов ..В конце концов человек вправе продавать за любую цену и усматривать спекуляцию просто неуместно..

.В конце концов человек вправе продавать за любую цену и усматривать спекуляцию просто неуместно..
А в каком случае уместно усматривать спекуляцию ? Критерии плис...
а то как в анегдоте..." ты Вася бл...ть..ство с ситуацией не путай..." 🙂

100%  приоритет поменялся на 912
Ошибаетесь, на ВАЗ 21083 -й! Позднее более подробная инфа про эту замену будет..  РМЗ предполагался для постройки нового аэроглиссера с аэродинамической разгрузкой, но высвободился 83-й с"Прототипа", на который пойдёт Субару EJ-20..
А в каком случае уместно усматривать спекуляцию ? Критерии плис...
Критерий простой, - желание продавца паразитировать на перепродажах, и поэтому организация перепродажи серийно, в количествах больше одного..При продаже одного ,со стороны продавца  могут быть учтены не очевидные затраты (например: оценочная экспертиза  при покупке, перевозка. хранение и т.д.) поэтому цена может и отличаться в большую сторону.. Главное объяснить покупателю уместность наценки и заключить договор (может быть и устный)

"Казак" в цене Вы ошибаетсь,сегодня получил ответ из Рыбинска:
Двигатель РМЗ-500 авиа 58000 руб., трос газа 750, трос корректора 720 руб., коммутатор при покупке двигателя 3200 руб.
Поршневая Австрия.

Двигатель РМЗ-500 авиа 58000 руб
Когда я говорил про свою цену в прошлом году 62 т.р. - это однокарбовый  в комплекте с прибамбасами и зажиганием в том числе.. А ваш РМЗ АВИА с 2-мя карбами Микуни ?

Назад
Вверх