Продам Ротакс 582 / 2.58

aeroerik

Чукотка, амфибии.
Продам Rotax 582, сероголовый в отличном состоянии, в одних руках всю эксплуатацию, стоял и летал на Корвете, полная наработка с момента начала эксплуатации 115 часов (поднял все свои записи), после снятия очищен от нагара, промыт с маслом, хранился в гараже, подшипники ежегодно проливались маслом, а двигатель проворачивался. Зазоры после запуска проверены и составляют 0.037 на обоих поршнях. Карбюраторы в отличном рабочем состоянии внешне практически без износа игл и заслонок. Комплект - двигатель, датчик температуры ОЖ, редуктор 2.58, электростартер, два карбюратора, родной топливный насос, низкий радиатор, в комплекте также незаполненный формуляр двигателя выданный при покупке в Авиагамме. Ничего не ломалось, не снималось, не заменялось и не ремонтировалось. Проект стоит, летать есть на чем, двигатель жалко. Цена 120 тысяч рублей. Находится в Брянске, при покупке можно попробовать договориться и запустить на какой нибудь дельталетной телеге брянского дельтаклуба и еще раз перемерять зазоры. Отправлю почтовой компанией, личная гарантия манибэк при покупке на форуме, месяц с момента моего подтверждения покупки в данной теме о продаже. (Кстати было бы неплохо сделать такую гарантию обязательной для всех дорогих продаж на нашем сайте).

Телефон 915 804 7088, продажа пока нахожусь в Брянске до середины ноября, потом улетаю на Чукотку, двигатель соотвественно физически продан быть не сможет.

Вложения

• IMG_3921.JPG
    IMG_3921.JPG
    43,6 КБ · Просмотры: 82
  • IMG_3922.JPG
    IMG_3922.JPG
    41,9 КБ · Просмотры: 69
  • IMG_3923_001.JPG
    IMG_3923_001.JPG
    26,6 КБ · Просмотры: 69
Двгатель зарезервирован за Петром, по договоренности на шесть дней, поскольку это был первый позвонивший с конкретным предложением. По результату продажи я сообщу в теме к 25 октября для Алексей 74RUS.

Для Петра, был в дельтаклубе, руководитель клуба Сергей Исаев дал добро на использование дельталетной телеги как стенда для запуска, так что двигатель перед продажей я еще разок проверю.
Сегодняшнее фото, вытащил агрегат для перевозки в дельтаклуб.

Вложения

• IMG_3931.JPG
    IMG_3931.JPG
    59,6 КБ · Просмотры: 84
  • IMG_3932.JPG
    IMG_3932.JPG
    54,3 КБ · Просмотры: 74
В  хороших  руках  будет  надежным  другом.

За  100  рублей  готовы  отдать?Ответить  лучше  в личку.

Спасибо всем за звонки и сообщения в личку, двигатель продан. Информация на 25 октября - Двигатель был проверен, запущен на телеге в брянском дельтаклубе, замеряны зазоры ЦПГ первый цилиндр 0,035, второй 0,032, зазоры колец в отличной норме, запустился с пол-пинка заработал ровно. Моя гарантия данная выше в силе.

Назад
Вверх