Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а зачем?
Если я покрашу его в КРАСНЫЙ цвет, он перестанет быть ротакс 582??? Умничать не надо, вы прекрасно видите что за двса зачем?
что бы цену указать в 300 рублей))
Я не разбираюсь с каким охлаждением он должен быть. В чем странность, в том что покрасили, ну и что, это разве принципиально что подкрасили, от этого двс другим не становится!? Подкрасили затертые места, двс не новый.а "синяя голова" бывает с одним контуром охлаждения? на сколько мне видно - головка цилиндров перекрашена.
странный двс - редуктор или новый или крашенный - а зачем?
Наверно за такую цену я ее не отдам ) Предложите более менее реальную цену )наверно готов я купить двс за 70 000рублей. обращаю внимание, что мое предложение не является оскорблением хозяина. просто оценил то, что вижу. так же обращаю внимание, что из навесного мне может потребоваться только уголок выхлопной системы, и может высокие радиаторы.
Дагестан, Махачкала, берег каспийского моря )Ищет р582, мой товарищ
+7 919 029 72 09, Александр
Где вы территориально?
Подскажите человеку как правильно замеры сделать, обратите внимание на положение стрелок на индикаторе на его снимках - фото ни о чем. Есть знакомые?
Нет это скорее всего человек не умеет пользоваться индикатором!!Подскажите человеку как правильно замеры сделать, обратите внимание на положение стрелок на индикаторе на его снимках - фото ни о чем. Есть знакомые?