Продам Ротакс Rotax 582 в Украине.

Демьян

Ангелы у нас на плечах...
Продам Ротакс 582 с раздельной смазкой, приборами, стартером, радиаторами, глушителем + Луганский "Лугапроп" 3х лопастной винт. Наработка 70 часов. Двигатель даёт 200 кг тяги.  Цена 3500 долл. (Без винта и приборов 3000 долл.)

Есть ещё телега Т-2М с обтекателями, крыло Меверик (100 часов) и химнавеска ОКБ АОН-Дашивца (навороченная.)
Телефоны: 050-646-81-14
                   097-432-33-53 Дмитрий.

Вложения

• PICT0039_novyj_razmer_002.JPG
    PICT0039_novyj_razmer_002.JPG
    35,8 КБ · Просмотры: 75
Извиняюсь за невнимательность...
Наработку дв-ля указал в объявлении. Спасибо за подсказку.
Редуктор продаётся только с двигателем... можно продать дв-ль без винта и приборов 3200 долл.

ДЛЯ Сергея22.
Сергей, не пишите мне в личку.... почему то с неё я не могу Вам написать, мне выдаёт вот такую гадость - "

Вам будет разрешено отсылать Личные Сообщения только после того, как Вы станете автором не менее 1 Сообщений на Форуме! ", хотя и объявлений у меня достаточно на сайте и общался я в своих темах..... может я "гавкаю" на компьютер, а может глюк на сайте.......
Дмитрий.

У Вас все сообщения в торговле. Создайте в любой другой теме сообщение и пишите в личке сколько хотите.

Таки продается Ротакс-582? И какой? Ёпти, 4 582-х, а че на фото? О каком идет речь?

А с доставкой до Ижевска Ротакс-582 какая будет цена ?

Люди сами приезжают из России, забирают моторы и едут с ними на поезде.... всё проходит нормально. Мы встречаем, собираем всё в 2 сумки, помогаем погрузиться на поезд - проблем ещё не было....

Значит, к сумме прибавить еще не менее 400 баксов . Да , хорошо тем, кто живет на западной стороне Волги.

Человек 2 января забрал мотор и уехал на поезде в Волгоград. Всё зависит от цены, если цена устраивает, то дорога не в тягость....

есть ли движок в наличии ,цена ,наработка.документы,комплектация.

Назад
Вверх