юрийД
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото состояния двигателя в настоящее время выложи, плизПокупал здесь на форуме 3 года назад. С тех пор не эксплуатировался.
Это я видел. Еще вижу фото трехлетней давности от продавца .Свежее фото подскажет мне, покупателю,как хранился этот двигатель эти 3 года хотя бы в общих чертах. Ну или расскажи хотя бы.Выше писал, что двигатель не эксплуатировался. Каким куплен, таким и продается.
это вобще было бы классно по такой схеме и нужно покупать чтобы избежать кидаловаЕсли продавец не против то для потенциальных покупателей, могу посмотреть этот двигатель, т.к. тоже нахожусь в Красноярске.
Если двигатель хранился как выхлопная и радиатор на фото, то согласен. Если консервировался, то ваше утверждение [highlight]полюбому придется перебирать и дефектовать[/highlight] не понятны.Да, по любому мотор долго не работавший придется перебирать и дефектовать
Если продавец не против то для потенциальных покупателей, могу посмотреть этот двигатель, т.к. тоже нахожусь в Красноярске.