Продам Rotax-582

Виктор42

От винта!
Наработка 120 часов.
На дельту есть свидетельство о регистрации. Масла, свечи покупались в " Автагамме" на 50-ти часах. У них есть отметки. Двигатель не разбирался, я покупал с наработкой в 70 часов с суммарными люфтами 0.031 и 0.034. на данный момент люфты:
0.034 и 0.037.
Летал мало, 2-5 часов в год по здоровью.
Приезжайте, смотрите, летайте или проверяйте в статике. Мотор не греется на земле. Радиаторы штатные. Редуктор 3.47. Электростартер. Аккумулятор гелевый 1 год. Прибор отдам с мотором.
Отдаю с двумя винтами, газулькой, приборами. Типа: "ставь и лети".
Если приедете и будет не то, что я описал, гарантирую возврат денежных средств на дорогу!
Цена 320000 р.

Да, могу проверить двигатель по вацапу онлайн. Сделаю запуск, проверю суммарные люфты на холодную, на горячую. Любые Ваши хотелки.

Снова в продаже. Цена 350 т.р
У меня есть только свидетельство о регистр. и руководство.
Двигатель работал ежегодно, но по-малу. Даже в этом году я расконсервировал, но еще не летал.
Мой мотор без "сюрпризов", не разбирался, имеет суммарные люфты в пределах 0.03 мм.
Прибор для промера суммарных люфтов отдам с двигателем. Еще два винта и все приборы с Рудом и разветвителем, чтобы просто поставить на дельту.
Редукция 3.47
Электростартер.
Двигатель на дельталете с новым крылом.
Предлагаю приехать ко мне, погонять двиг. или полетать. Сделаем много замеров. Люфты не "уплывут"!
Система охлаждения по схеме "без расширительного бачка", радиаторы штатные и стоят штатно Сами увидите, что не греется! На асех режимах работает ровно, без скачков оборотов! Было в 17 году, что аккум вышел из строя: легко заводится за винт!
Я пересел на парамотор, поэтому продаю.
Если не продам, в след году, сделаю паралет. Как я летаю, лет на 20 точно хватит🙂
Главное: если Вы приедете и увидите не то, что я описал, я верну деньги за дорогу в обе стороны.
Приезжайте! С меня шашлык, полеты, приятные разговоры.

Назад
Вверх