R Rusak Я люблю строить самолеты! 9 Фев 2010 #5 Продается ротор "Dragon Wings" 25 футов, гидравлическая раскрутка от "Dominator"-а и сиденье-бак - 32 литра с топливным датчиком.
Продается ротор "Dragon Wings" 25 футов, гидравлическая раскрутка от "Dominator"-а и сиденье-бак - 32 литра с топливным датчиком.
kamikadze ma Я люблю строить автожиры и летать 14 Ноя 2010 #6 AIR сказал(а): Продаю ротор Dragon Wings - 25". Новый. Нажмите, чтобы раскрыть... Откуда забирать,и сколько в рубл можно в личку. 😀
AIR сказал(а): Продаю ротор Dragon Wings - 25". Новый. Нажмите, чтобы раскрыть... Откуда забирать,и сколько в рубл можно в личку. 😀
S Sudibor Я люблю строить, но больше летать! Откуда Красноярск 17 Ноя 2010 #7 AIR сказал(а): гидравлическая раскрутка от "Dominator"-а и сиденье-бак - 32 литра с топливным датчиком Нажмите, чтобы раскрыть... в личку пожалста
AIR сказал(а): гидравлическая раскрутка от "Dominator"-а и сиденье-бак - 32 литра с топливным датчиком Нажмите, чтобы раскрыть... в личку пожалста
pin Я люблю летать! А не давно полюбил и строить. Откуда г.Ижевск 16 Янв 2011 #8 предложение все еще в силе? можно в личку
kamikadze ma Я люблю строить автожиры и летать 23 Янв 2011 #10 skol сказал(а): 28-27" есть?Цены можно в личку. Нажмите, чтобы раскрыть... Если не продан цена и где забирать можно в личку.
skol сказал(а): 28-27" есть?Цены можно в личку. Нажмите, чтобы раскрыть... Если не продан цена и где забирать можно в личку.
S Strange_Man Я люблю строить самолеты! 25 Янв 2011 #11 Если ещё есть в наличии - можно цену в личку, также как его заполучить можно.