V VasK Набираюсь знаний. Откуда г.Иркутск 28 Мар 2009 #1 Продам рукава с хранения. Цена 7 тыс за комплект ( в комплекте 2-а рукава). В наличии 8 комплектов. Месторасположение г.Иркутск.
Продам рукава с хранения. Цена 7 тыс за комплект ( в комплекте 2-а рукава). В наличии 8 комплектов. Месторасположение г.Иркутск.
S sanny Я люблю строить самолеты! 29 Мар 2009 #2 Рукава брезентовые или клеенка ? Если брезент, продайте один комплект за 5 т.р. Я серьезно. Комплект у меня есть, нужен запасной.
Рукава брезентовые или клеенка ? Если брезент, продайте один комплект за 5 т.р. Я серьезно. Комплект у меня есть, нужен запасной.
V VasK Набираюсь знаний. Откуда г.Иркутск 29 Мар 2009 #3 Стекловолоконная клеенка, первый имеет асбестовую вставку другой без. По обозначенной цене не могу.
V VasK Набираюсь знаний. Откуда г.Иркутск 30 Мар 2009 #5 В Москву грузовой компанией. Для расчета стоимости надо знать потребное кол-во.
V VasK Набираюсь знаний. Откуда г.Иркутск 21 Окт 2009 #7 фото Вложения IMG_0371.JPG 96,2 КБ · Просмотры: 159
Z zr18n Як18т - лучший самолет за эти деньги !<b Откуда г.Тольятти 18 Фев 2010 #8 Какой внутренний диаметр рукава и длина ?
V VasK Набираюсь знаний. Откуда г.Иркутск 19 Фев 2010 #9 Длина рукава 4х2=8метров(каждый рукав состоит из 2-х полу рукавов). Диаметр на вскидку около 30см. Померю на днях.
Длина рукава 4х2=8метров(каждый рукав состоит из 2-х полу рукавов). Диаметр на вскидку около 30см. Померю на днях.
Байкал Строим - чтобы летать! Откуда За Уралом 20 Фев 2010 #10 А по полрубля за метр нормально будет?... можно оптом....все сразу.