Продам с деревянным ротором.

мухомор

Я люблю самолеты!
С двигателем УМЗ432 - новый, лопасти -  шпон, 12слоев стеклоткани, сверху еще три.

Вложения

• Foto0103.jpg
    Foto0103.jpg
    93,9 КБ · Просмотры: 86
  • Foto0106.jpg
    Foto0106.jpg
    105,5 КБ · Просмотры: 95
  • Foto0076_001.jpg
    Foto0076_001.jpg
    155,6 КБ · Просмотры: 90
А, это добро Вам надо? К тому ж оно сейчас уже хуже выглядит....

Хуже, это как в авиационной поговорке ?🙂
Уж не помню точно, но что-то в этом роде:

"Прилетели - мягко сели.
Высылайте запчастя":
Фюзеляж-капот-моторы,
стойки шасси, плоскостя.
Руль поворота и
второго пилота 😉

Почти угадали. Полная картина такая -  Русское поле не отпустило, влетел, это не бетонка. При первой попытке порвало переднюю стойку, заклепал стальной пластиной. При второй погнулись основные колеса, пока тащил до дома , одно совсем развалилось. Таскать тяжело и далеко, здоровье уже не то. Вот и отступил.  Московская обл. Дорохово.

Вложения

• Foto0087.jpg
    Foto0087.jpg
    49,1 КБ · Просмотры: 81
  • Foto0089.jpg
    Foto0089.jpg
    38,8 КБ · Просмотры: 93
  • Foto0109.jpg
    Foto0109.jpg
    37,9 КБ · Просмотры: 90
Все-равно, молодцом, что довели аппарат до взлета. А что не взлетели - жалко конечно. Только похоже, у Вас ангел-хранитель, зоркий оказался и, уберег =🙂 Кто его знает, что Вас ждало бы там, в небушке-то ?😉 Не расстраивайтесь и доброго Вам здоровья, за удовольствие смотреть на результат трудов рук человеческих ! Да ещё, и похоже, в глубокой глубинке =🙂 С уважением,

Спасибо за добрые слова.
Я понимаю, дрова мои мало что стот хотелось бы за все 50т. Будут вопросы - звоните 89629094986

Вложения

• Foto0107.jpg
    Foto0107.jpg
    148 КБ · Просмотры: 83
А не интересен ли будет Вам обмен на парателегу в комлекте с крылом ?
Правда телега тоже самодел мой, двиг Вихрь 30, задумывалась как двухместная, но тяги маловато удалось снять 80кг. Крыло Apco Play 42 2008г , но тоже не новое налет 150ч, лоб дуется слегка. Тоже один раз на ней подлетел, но по дурости долбонул ее, отделался загнутой вилкой передней (сча уже восстановил новая стоит).

Не, я уже отлетался, крыло таскать еще сложнее, помощников нет, одни пьяные лица.  Просил снять, на кнопку камеры нажать не могут.  Двигатель жалко, может, что приземленное соберу,  задарма отдавать нет желания.  А все остальное лучше смотреть, возможно и цена будет другая.

Так если двиг жалко, может тогда скажете цену на планер (собственно он больше всего и интересует) денег есть немного, если по цене для меня будет подъемно, тогда можно будет и посмотреть.
PS: Дорохово  как я понимаю, то которое на Можайском шоссе ?

Да, по Минскому, поворот на Рузу и еще километров 12.
Позвони или скинь свой, я позвоню. Да, забыл сказать -  дожди пошли и я разобрал его.

АЖ продан или нет????
Если нет кинь номер тел. на agafev@mail.ru

Назад
Вверх