Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почти угадали. Полная картина такая - Русское поле не отпустило, влетел, это не бетонка. При первой попытке порвало переднюю стойку, заклепал стальной пластиной. При второй погнулись основные колеса, пока тащил до дома , одно совсем развалилось. Таскать тяжело и далеко, здоровье уже не то. Вот и отступил. Московская обл. Дорохово.
Все-равно, молодцом, что довели аппарат до взлета. А что не взлетели - жалко конечно. Только похоже, у Вас ангел-хранитель, зоркий оказался и, уберег =🙂 Кто его знает, что Вас ждало бы там, в небушке-то ?😉 Не расстраивайтесь и доброго Вам здоровья, за удовольствие смотреть на результат трудов рук человеческих ! Да ещё, и похоже, в глубокой глубинке =🙂 С уважением,
А не интересен ли будет Вам обмен на парателегу в комлекте с крылом ?
Правда телега тоже самодел мой, двиг Вихрь 30, задумывалась как двухместная, но тяги маловато удалось снять 80кг. Крыло Apco Play 42 2008г , но тоже не новое налет 150ч, лоб дуется слегка. Тоже один раз на ней подлетел, но по дурости долбонул ее, отделался загнутой вилкой передней (сча уже восстановил новая стоит).
Не, я уже отлетался, крыло таскать еще сложнее, помощников нет, одни пьяные лица. Просил снять, на кнопку камеры нажать не могут. Двигатель жалко, может, что приземленное соберу, задарма отдавать нет желания. А все остальное лучше смотреть, возможно и цена будет другая.
Так если двиг жалко, может тогда скажете цену на планер (собственно он больше всего и интересует) денег есть немного, если по цене для меня будет подъемно, тогда можно будет и посмотреть.
PS: Дорохово как я понимаю, то которое на Можайском шоссе ?