Продам с.у. Шкода

Miklash

Дело надо делать хорошо, плохо само получится
В клубе лежит мотор Шкода с ременным редуктором. Не менее 52 л.с. карбюраторный. У нас не долго летал на Хайлэндере. Планировали поставить штатный моновпрыск и сделать зубчатый ремень (хотели получить 60-65 л.с с бОльшим КПД), но потом переиграли. На самолёт поставили БМВ, а этот двигатель отложили в долгий ящик.

Просим 35 тыс. руб.

Вложения

• SHkoda1.JPG
    SHkoda1.JPG
    30,7 КБ · Просмотры: 83
да и вес интересен. и как то информация скудная.

ЛЮДИ научитесь продавать. Напишите так что бы я купил двигатель даже если у меня денег нету и он мне в принципе то и не нужен !

Какая комплектация?

Комплектация полная, ставь и лети. В комплекте моторама под тянущую классику.

да и вес интересен. и как то информация скудная.

ЛЮДИ научитесь продавать. Напишите так что бы я купил двигатель даже если у меня денег нету и он мне в принципе то и не нужен !

Другим словами "Впарьте мне это!" ;D.

Двигатель не мой, снимали работающим с самолёта год назад. Народ его взвешивал, когда снимали, но сейчас никто не помнит, а врать не хочется.
Можете позвонить хозяину мотора, он Вам всё в стихах и красках расскажет. +79851102027 Игорь

здравствуй.Miklash.мотор решил взять-прошу зарезервировать.решается вопрос с деньгами.цена и комплектность надеюсь те же???

здравствуй.Miklash.мотор решил взять-прошу зарезервировать.решается вопрос с деньгами.цена и комплектность надеюсь те же???

Назад
Вверх