Продам самодельный самолёт

авиатор

Я люблю строить самолеты!
Продам композитный одноместный самолёт с РМЗ 640. Прошу 5000$ Торг уместен. Возможна доставка ( из Минска ) на расстояние до 1000км. Самолёт облётан. Так-же предлагаю комплект матриц для его тиражирования. Ещё могу предложить   комплект матриц для изготовления двухместного самолёта. Тел. +375298804343 Иван или +375293968716 Михаил.

Вложения

• Picture_2_002.jpg
    Picture_2_002.jpg
    24,7 КБ · Просмотры: 99
Очень симпатичный самолетик - наверное также и летает. КАкой винт тяга  взлетная скорость крейсерская  какие приборы? Способы транспортировки (в разобранном или собранном виде?)

А  главное  ни  слова  в  Форуме.  Опишите  самолеты , это  в  Ваших  интересах.

Лтх? Налет? материал? И год постройки?
ЛТХ могу дать приблизительно, сам я на нём не летал. Макс. скорость 180км\ч Крейсерская 130 Взлётный вес 280кг крыльевые баки 2х20л. Размах 6м. хорда 1м. Материал пластик-сэндвич. Впервые самолёт был представлен на слёте в Пружанах (Беларусь) в 2006г

Очень симпатичный самолетик - наверное также и летает. КАкой винт тяга  взлетная скорость крейсерская  какие приборы? Способы транспортировки (в разобранном или собранном виде?)
Из приборов необходимый минимум Указатель скорости, высоты, скороподьёмности, темпиратуры головок цилиндров. Про тягу и винт ничего конкретного сказать не могу, не измерял. Для относительно "скоростных" аппаратов статическая тяга не является важным показателем, но от "Бурана" вряд-ли стоит ожидать больше 100кг. Перевозится в прицепе легкового автомобиля с отстыкованными консолями.

Какие размеры?
Область допустимых перегрузок?
Размеры и  перегрузку для планера уточню сегодня. На счёт отрицательной могу предположить что она не допустима из-за  поплавкового карбюратора и отсутствия расходного бака

Назад
Вверх