продам самолет Аэропракт-Т8

Яков 64

Я люблю строить самолеты!
Продаем легендарный первенец Аэропракт Т8 . Нынче юбилей 25лет эксплуатации. В нашей эксплуатации 7л, ремонт и перетяжка в 2004г, после ремонта налет 200лч. Двигатель Р-582. Использовался как самолет первоначального обучения. Просим 500тр .  Хотелось бы услышать комментарии про историю самолета от форумчан и Юрия Яковлева и по возможности выставить фото из истории самолета . Наши фото самолета выставлю завтра. Самолет в Новосибирской обл.

@ Яков 64, если завтра фото не будет, тему удалю. Информации тоже мало по самолету.

Что то не получается выставить фото ! Админ, подскажите как правильно ?

Самоль в резерв , Яков вы хоть тел накарябайте , как с вами связатся то ... :-?

Самолет забронирован до 18августа , внесена предъоплата . Облет на день ВФ .Кто может , подскажите как выставить фото, что то не получается .Информация по ЛТХ самолета  V взл55км   Vкр 75-80км    V макс120км  V св50км. М 270кг ,М полн загр 490кг , М макс загр 550кг. Данные получены из опыта практической эксплуатации.                                                                                                               

8271788.jpg

Я когда то (в 2004г) на этом самолёте учился летать! Благополучно отлетал на нём свои первые 42 часа. В лётной книжке он у меня записан как Т-8М. Приятно вспомнить!

Спасибо Северин за инфо !  Хотелось бы услышать еще отклики от летавших на этом самолете !

В связи с тем , что поступают вопросы по самолету, отвечу для всех ; Самолет облетан потенциальным покупателем и забронирован до мая 17г ( по факту оформления доков ) Спасибо всем проявившим интерес !

Назад
Вверх