• Внимание всем пользователям раздела "Торговля". Остальные могут не читать.
    С сегодняшнего дня для использования раздела Торговля (публикации в нем тем или сообщений), потребуется учетная запись, защищенная с помощью двухфакторной авторизации (2FA). Включение 2FA выполняется в настройках.
    В данной теме вы можете получить дополнительную информацию.

продам самолет Цикада

nissan

Я люблю строить самолеты!
недавно летал на нем, шустрый самолетик особенно на взлете, если ветерок 5-8мс метров 30-50 и уже летит. двухмоторник рулит :cool:
 

vovan.sloboda

Я люблю строить самолеты!
Откуда
россия
Продаем. Не забываем что этот вариант *Цикады* может применяться как ХИМИК, это сами понимаете ;)
 

vovan.sloboda

Я люблю строить самолеты!
Откуда
россия
Скоро лето . Встаем на колеса а лыжи в чулан. Но не забываем что самолетик продается за не дорого ;)
 

ARTABAN-A

Я люблю РОССИЮ!
Откуда
РОССИЯ
странно химик да за такие деньги и еще не продан
Ничего странного, вероятность отказа двигателя возрастает с увеличением количества этих самых двигателей. как говорил Олег Константинович Антонов: -"Один двигатель - одна проблема, а два двигателя это две проблемы".  Ротакс 582 это не для химии, быстро "вылетают" коленвалы и хорошо если протянет с новья часов 200.  У меня в загашнике валов 5 валяется с химии, а каждый вал - это вынужденная посадка и капремонт (если есть что и кому ремонтировать)  582-й это на спорт и покатушки. там валы не летят и движок спокойно и честно выхаживает свои 300 часов до замены ЦПГ и летает дальше.  Так что Цикада с 582-ми это не химик, а просто хороший самолёт.
 

aeroerik

Чукотка, амфибии.
У нас была самая первая Цикада 97-го года выпуска с 582-ми двигателями. При небольшом ветре взлетала и садилась почти с места, наш тест-пилот Леня Карван на ней чудеса творил, с креном больше 70-ти градусов со стороны казалось что разворот на месте делается. Леонид был от нее в восторге, на спор в штиль сел на лыжах на площадку длинной двадцать метров.
 

vovan.sloboda

Я люблю строить самолеты!
Откуда
россия
Хоть и не хорошо хвалить продаваемое :)но добавлю, самолет хорош ;). Кабина просторная, тихая т.е. во время полета разговариваешь без СПУ. Насчет взлета и посадки вы правы почти СТОЛ. Если не продастся до следующего лета постараюсь поставить на поплавки. Хочу попробовать на воде его :). А так два самолета немного напрягает.
 
Вверх