Здравствуйте уважаемые форумчане.
Мой прежний ник на этом форуме "бак". Многие помнят меня, так как покупали у меня самолеты, дельталеты, двигатели. К сожалению мою почту, которую я указывал при регистрации на форуме, сломали. Пароль забыл. Пришлось еще раз регистрироваться.
Для тех кто не знает меня как "бак" сообщаю, что проживаю я в Украине. Часто бываю в Европе (Италия, Франция, Германия), доставляю оттуда авиатехнику для украинских и российских пилотов.
Продам самолет Rans S12. Двигатель Симонини Виктор 2, новый с сертификатом, наработка 30 часов. Новая оригинальная обшивка крыльев и хвостового оперения с налетом 30 часов. Спассистема - выясняем по переукладке.
Приборы:
1. Высотомер.
2. Указатель скорости.
3. Указатель температуры.
4. Тахометр.
5. Вариометр.
6. Счетчик часов.
7. Мяч.
Дополнительная информация:
Эл. стартер.
Переговорное устройство.
Эл. насос.
Спассистема.
Дополнительные баки.
ЛТХ.
Мой прежний ник на этом форуме "бак". Многие помнят меня, так как покупали у меня самолеты, дельталеты, двигатели. К сожалению мою почту, которую я указывал при регистрации на форуме, сломали. Пароль забыл. Пришлось еще раз регистрироваться.
Для тех кто не знает меня как "бак" сообщаю, что проживаю я в Украине. Часто бываю в Европе (Италия, Франция, Германия), доставляю оттуда авиатехнику для украинских и российских пилотов.
Продам самолет Rans S12. Двигатель Симонини Виктор 2, новый с сертификатом, наработка 30 часов. Новая оригинальная обшивка крыльев и хвостового оперения с налетом 30 часов. Спассистема - выясняем по переукладке.
Приборы:
1. Высотомер.
2. Указатель скорости.
3. Указатель температуры.
4. Тахометр.
5. Вариометр.
6. Счетчик часов.
7. Мяч.
Дополнительная информация:
Эл. стартер.
Переговорное устройство.
Эл. насос.
Спассистема.
Дополнительные баки.
ЛТХ.
- Длина: 6,60 м
- Размах крыла: 9,45 м
- Высота: 2,24 м
- Площадь крыла: 14,1 м 2
- Пустой вес: 215 кг
- Полная масса: 442 кг
- Запас топлива: 68 литров
- Крейсерская скорость: 121 км/ч
- Скорость сваливания: 51 км/ч, с закрылками
- Непривышаемая скорость : 160 км/ч
- Дальность: 540 км
- Практический потолок: 4300 м
- Пределы g: +4/-2 при максимальном весе брутто
- Максимальное качество планирования: 7:1
- Скороподъемность: 5 м/с
- Нагрузка на крыло: 31 кг/м
- Цена 1 100 000 руб.
- В Россию доставляем. Телефон + 38 098 312 84 83, Вайбер на этом же номере. Михаил.
Последнее редактирование: