mikolaput
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, что у.е. - это национальная валюта Беларуси? 😉Беларусь, Могилёвская облась. Хочет 6000 уе. Характеристики и прочее можно узнать у хозяина, либо по мере поступления вопросов буду узнавать и выкладывать сюда.
А то! У нас в Бульбондии всё за уе продаётся. Зайцы не в почёте.Я так понимаю, что у.е. - это национальная валюта Беларуси? 😉Беларусь, Могилёвская облась. Хочет 6000 уе. Характеристики и прочее можно узнать у хозяина, либо по мере поступления вопросов буду узнавать и выкладывать сюда.
Да не, я ж говорю, дядька с ентими гаджэтами не особо дружыць, фотик дали, он сфоткал, а чё там выставлять он не в курсе. Фотки этого года.А фоткам то уж 8 лет.. не только хозяин "в возрасте"... 🙂
Ручка вертолётная, как и половина узлов самолёта.Ручка зачётная! 🙂 Профиль крыла - тоже - похож на Су-26!
Это хорошо, значит будет взлетать с тубаретки :~)Ручка вертолётная, как и половина узлов самолёта.Ручка зачётная! 🙂 Профиль крыла - тоже - похож на Су-26!
Это за рубли российские, что-ли? Тогда я 1 в очереди. 😉А то! У нас в Бульбондии всё за уе продаётся. Зайцы не в почёте.
Так разве вы свои рубли уями зовёте? :-/ вражеские франклины у нас в почёте. Видео у хозяина есть, но он снимал на обычную видеокамеру плёночную, нужно цифровать.Это за рубли российские, что-ли? Тогда я 1 в очереди. 😉А то! У нас в Бульбондии всё за уе продаётся. Зайцы не в почёте.
Фото или видео в полете есть?
...]
Так разве вы свои рубли уями зовёте?...
... Видео у хозяина есть, но он снимал на обычную видеокамеру плёночную, нужно цифровать.
Дедушка у нас старой закалки- если есть камера плёночная, значит нужно снимать на неё....]
Это в каком веке было?
Одноместный.он 2-х местный?и как с доставкой? :~)
Так если есть фото, то выложите сюда, помогите Николаичу в продаже. Я эти фотки скопировал из автомалиновки по его просьбе. Может у Вас и видео какое есть в полёте, было бы не плохо. Информация из этого источника http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=6355531Эта самоделка была в 2004 году на слёте аэродром Боровая, лично фотал.