Продам самолёт Skayranger

iaroslav

Я люблю строить самолеты!
Год выпуска-2011
Двигатель BMW-1200
Редуктор-Takeoff 3.5
Винт-Аеролюкс 3-х лоп.
Налёт-100 часов
Ангарное хранение
Цена-25000 евро
Все вопросы по телефону-0968009222-Ярослав
Украина...

Вложения

• IMGA0986.JPG
    IMGA0986.JPG
    26,5 КБ · Просмотры: 88
Уважаемые! если Вы далёки от цен на "нормальные" самолёти, с нормальными двигателями -не пишите всякий бред-лучше занимайтесь МАХОЛЁТАМИ!

Просто нет слов-покупайте самолёт в Молдавии. УДАЧИ!!!

Ничего подобного,крайняя цена в Молдове была 14.500 евриков.         
Причем с ихней доставкой по России.

Почему 25000 тис.-ПОТОМУ ЧТО:
Планер с обшывкой X-LAM, пилотажными приборами-где то 12000 евр.
Двигатель-с нового мотоцикла BMW R1200R-4000 евр.
Редуктор и маслорадиатор-3100 евр.
Винт-600 евр.
Две радиостанции ,СПУ и две гарнитуры-1500 евр.
+В подарок новая центробежная муфта
ИТОГО в суме 21200 евро.
А если у кого то есть сомнения КУПИТЕ ВСЁ И СОБИРИТЕ а не начинайте свои 5копеек сувать. А 25000 -не последняя цена для реального покупателя будет реальная скидка.

Когда я собирал такой самолёт, на всё про всё потратил примерно 800 тыр, не считая собственных рук. Цена адекватная, а если ещё и скидки есть, то совсем хорошо.

Продавцу: Попробуйте выставить свой самолёт на Чешских сайтах. Я был приятно удивлён, когда узнал, что Чехи очень уважительно относятся к Скайрейнжеру. Вам туда перевезти самолёт будет быстрее и проще. Люди там адекватные, а таможня на ввоз авиационной техники ОТСУТСТВУЕТ . Будут вопросы, обращайтесь, подскажу куда давать объявления.

Цена если и завышена то не намного. Сравнивать этот Скай с молдавским не надо.

Цена если и завышена то не намного. Сравнивать этот Скай с молдавским не надо. 

Я знаю этот скай и даже летал разок на нем, вроде уже продал, но не уверен, давно не общался.

Планер новый, собран дилером местным, двигатель БМВ, редуктор take-off, продавал по себестоимости в силу обстоятельств потому и цена была низкая...

Назад
Вверх