Продам самолёт СП-30 (двиг. Rotax-912 ULS-2, 100 л/с)

Продам самолёт СП-30, сборка 2012 год, Таганрог, двигатель Rotax-912 ULS-2, 100 л/с, общая наработка 1682 часа. Состояние отличное, вложений не требует. Один владелец, все регламентные работы по техобслуживанию проводились вовремя, хранился в ангаре. Проведена подготовка к ВЛЭ, облётан, готов к проведению хим.работ., двойное управление с тормозными гашетками на обоих ручках. В собственности, летная документация в наличии. Базируется на ПП «Лужки» Тамбовская область. Цена 1700000 р., Тел. 89537054970, Viber, WhatsApp.
Вложения

IMG_3399.jpg

IMG_3400.jpg

IMG_3401.jpg

IMG_3402.jpg

IMG_3409.jpg

бак химия.jpg

зачехлен.jpg

кабина.jpg

налет.jpg

форсунка химия.jpg

Последнее редактирование:
1700 часов на химии, на склько пациент жив мне просто интересно?

Да, похоже не жилец....
чтобы об этом делать высказывания необходимо его изучить! самолет в отличном рабочем состоянии, за ним ухаживали должным образом и денег на него не желели! Самолет продается по причине смерти моего лётчика Отца..., а я к сожалению не летаю( и поверьте от него не избавляются, а продают в силу обстоятельств

чтобы об этом делать высказывания необходимо его изучить! самолет в отличном рабочем состоянии, за ним ухаживали должным образом и денег на него не желели! Самолет продается по причине смерти моего лётчика Отца..., а я к сожалению не летаю( и поверьте от него не избавляются, а продают в силу обстоятельств
Прошу прощения если обидел..., чисто прагматично про химию и 1600 часов... по поводу ухода лётчика примите соболезнования, удачной продажи.

Можете уточнить, ваш отец делал кап ремонт двигателя. (желательно по документам уточнить)

Капитальный ремонт двигателя неделался, поскольку в этом нет необходимости! Согласно технической документации по двигателю Rotax-912 ULS-2 (100 л/с) налёт до первого капитального ремонта составляет 2000 часов. Двигатель в отличном работаспособном состоянии, налёт самолета на данный момент составляет 1682 часа.

В продаже! 2012 год выпуска, производитель Таганрог, двигатель Rotax-912 ULS-2, 100 л/с, наработка 1698 часов, из них половина на химии. В собственности, полная техническая и лётная документация по налёту (формуляры) в наличии, но СЛГ надо продлевать закончилось в апреле 2020. Хранится в ангаре ПП «Лужки» Тамбовский район, Тамбовская область. Рассмотрю варианты обмена на автомобиль с доплатой. Цена 1400000 р. Тел. 89537054970, Viber, WhatsApp., отмыт, зачехлён и ждет своего нового хозяина.

IMG_46770.jpg

IMG_4996.jpg

Поддержу продавца! Для скептиков:
Перегонял такой же борт из Волгограда в Подмосковье, а затем из Подмосковья покупателю в под Питер. Налёт на химии более 3000 часов.
Борт был прекрасном состоянии. Так что сначала нужно приехать и потрогать, а потом делать выводы.
А без конкретных данных делать выводы "на глазок"..... чушь!

Самолет, все еще в продаже! Могу предложить вариант продажи СПшки вместе с ангаром, так сказать как готовый бизнес, цену буду обсуждать с реальным покупателем. Цена самолёта 1400000 р. Тел. 89537054970, Viber, WhatsApp., пчёлка отмыта, зачехлёна и ждет своего нового достойного хозяина.

Ангар.jpg

Ангар2.jpg

Да, раньше бы такое предложение долго бы не висело, прекрасная цена для приличного самолета с ангаром.............удачи в продаже. 👍

Да, раньше бы такое предложение долго бы не висело, прекрасная цена для приличного самолета с ангаром.............удачи в продаже. 👍
Сам в шоке, за четыре месяца 13664 просмотра, 167 добавлений в избранное и толку ноль! Думаю, Отец мой умерший не хочет расставаться со своей Пчёлкой...

IMG_5102.jpg

Юрий ,думаю проблема не в этом!С Деньгами у народа туго ,плюс Коронавирус,плюс самолётов после химии народ побаивается!Сам тоже в избранном держу на авито вас и коплю деньги))))

Назад
Вверх