Продам самолет Sportstar

Garanin

Авиа сувениры
Продам самолет Evektor Sportstar RA-1359G

- Налет 330 часов, куплен на заводе Evektor с налетом в 288 часов
- 2004 г.в.
- двигатель Rotax 912 - 100л.с.
- спассистема
- Garmin GNS430 с курсоглиссадкой (и пр. ILS), ответчик 230, CD плеер
- ВИШ Kaspar
- проблесковые и навигационные огни, фара
- внутренний вентилятор фонаря, обогрев салона
- праймер, чехлы и пр.; зимой ставится на лыжи.
- все документы

Состояние отличное
Цена: 3 200 000 руб
мини ангар в комплекте!

смотреть в Подмосковье.
+79175707000 Константин

Вложения

• IMAG0179.jpg
    IMAG0179.jpg
    17,8 КБ · Просмотры: 152
бак 65 литров,
еще фото:

Вложения

• DSC_8391.JPG
    DSC_8391.JPG
    20 КБ · Просмотры: 139
Ангар размером 9х10, быстроразборный без пола, для низкоплана, из алюминиевых трубок с расчалками. Въезжать можно с любой стороны. Материал покрытия - тентовая ткань.

Эх ....... :'( были бы бабосы, волшебная машинка, на борту есть все что нужно и все что только может быть, нет только автопилота, даже кажется МР-3 диски крутит 🙂

А летает-то как! словами не передать! 

Эт точно, проход над полосой с загруженым винтом просто волшебство, тишина, летит самолет и такой мягкий урчащий звук, в общем супер, еще у него есть курсоглисадная система, работает от джиписки или от наземных приводов, а еще в нем зимой тепло, стекла инием изнутри не покрываются не потеют, осталось найти 3и лимона :-/

проход над полосой с загруженым винтом просто волшебство
Ну
зимой ставится на лыжи.
Передняя стойка управляемая?
Прошли над полосой разок, ну ещё разок...
А дальше? 65 литров маловато будет  🙁
Крейсер какой реальный? Да и ценник за 7-ми летку чё-то, как-то, не воодушевляет... :-/
Не, ну ежели по ILS в Шарик заходить, тогда наверно и не дорого совсем. Был бы 4-х местный, да с крейсером 250, клянусь не оторвли бы Серёгу от штурвала!
Поглядеть-то где можно, ежели чего надумаем?

проход над полосой с загруженым винтом просто волшебство, тишина, летит самолет и такой мягкий урчащий 
господа ! вот отсюда поподробнее кто знает как там чего.
Хочу попробовать  🙂 🙂

Самолет не мой я так присутствовал, пишите Гаранину в личку он подскажет. 

Попробовать конечно можно, достаточно мне позвонить  🙂

Пробовал максимальную скорость на кругу, летел один (75кг), с затежеленным винтом вышло 205 км/ч, быстрее не получилось, ибо траверс к 3-му пролетел со свистом  🙂 (обороты при этом около 4600)

Скороподъемность обычно 5-6, но недавно попал под облако - по варику было 9 (!), всасывало не по-детски.

Пробовал максимальную скорость на кругу, летел один (75кг), с затежеленным винтом вышло 205 км/ч, быстрее не получилось, ибо траверс к 3-му пролетел со свистом (обороты при этом около 4600)
Понятно! ну у меня примерно таже скорость на затяжеленном, может немного больше 210-215.
какой у вас при этом расход топлива?

не скажу, ибо не делал такие исследования.
в РЛЭ не рекомендовано так гонять, хотя теперь сам заинтересовался его возможностями  🙂

Дождусь спокойной атмосферы, тогда сообщу!

Отвечая на вопросы:
Передняя стойка управляемая, 65 литров хватает на 500км при скорости 120-130, реальный крейсер - 160 при 4000об/мин,

а 4-х местный я тоже хочу! и даже знаю какой. Тока вот бабосов надо в 3 раза больше  😉

Тока вот бабосов надо в 3 раза большеПодмигивание
Есть варианты за 4-х местник и больше лимона зелени, но это не про нас... 
65 литров хватает на 500км при скорости 120-130, реальный крейсер - 160

Для кругов не плохой самолётик, но для  серьёзных перегонов слабоват...

Да, думал поставить доп.бак на 15кг/20 литров, по центровкам - ОК.
Все же +200 км прибавит...  😀

Назад
Вверх