продам самолет Т-10

let4ik-7

Я люблю строить самолеты!
Продаю самолет Т-10 с хим. оборудованием (аппарат не мой, просили разместить объявление). Звоните хозяину по тел.:+8-918-2301531  или +8-988-5585237     1000 000 торг уместен.

Вложения

• DSC02074.JPG
    DSC02074.JPG
    50,5 КБ · Просмотры: 111
действительно вы что ценник не видите; ОДИН МИЛИЙОН ДЕРЕВЯННЫЙ РУПИЙ!!!! 😀

У мен после химии глаза только навигатор видят ;D А вот самоль классый я на таком летаю это не реклама а личное мнение, буду рекомендовать своему товарищу 🙂

Виктор, совет, "прикорми", как на рыбалке, страждущих купить:
не поленись, добавь фото кабины, двигателя (даже не написали, что стоит ROTAX 912 ULS, а он там стоит), добавь, описание, что лайба реально летает и работает, аки зверь (не мне, я это и сам видел), что он не падал, не горел, не тонул, порчу злые люди на него не наводили, питался только натуральными чистыми продуктами, воспитывался в хорошей семье, прививки все сделаны вовремя, физически(в смысле технически) развит хорошо, инфекционные заболевания не переносил.
Коротенький ролик гона на нём сними и размести.
Здесь, чтоб "НЕ ПОКУСАЛИ", необходимы два пункта: :IMHO
1. Инфо о техсост-и(ЛТХ не обязательно, сам-т не эксклюзив, по нему и так всё известно).
2. ЦЕНА!!! (самое главное, чтоб гранатами не закидали и не проклинали тебя, страну, правительство, горькую жизнь и невозможность пообщаться с марсианами из-за неудачного запуска "Фобос-Грунта" ;D).
Со вторым пунктом, пока всё ясно. С первым поможем, тильки свистни. 😉

Назад
Вверх