Как-то совсем некрасиво продавать "звоните, все узнавайте". А позвонить - там скажут "приезжайте - смотрите сами", да?
Стараемся не иметь дело с людьми, которые сразу стесняются выложить информацию.
Хотите помочь знакомому продать? Так помогайте по-человечески, уточните элементарные сведения, от вас не убудет сразу написать лишних 100 букв в первом сообщении, чем 100 человек будут звонить их уточнять. Не лень же вам потом заходить сюда, чтобы написать "АП", "ПОКУПАЙТЕ", "ВСЕ ЕЩЕ НА ПРОДАЖЕ"?
Такое с автомобилями до сих пор популярно в провинции. В объявлении - конфетка на фото и два слова: "Отличное состояние". Звонишь: "все супер, 2005й год, пробег 2000 километров, новая резина, замечаний по кузову нет, 150 тысяч рублей, приезжайте в Мухосранск забирайте".
Казалось бы - а почему не написать все это сразу в объявлении, ведь такое хорошее предложение?
А вот почему: потому что за печатные буквы могут и к ответу призвать.
На самом деле: покупатель приезжает хрен знает за сколько километров, смотрит на хлам перед ним и удивленно спрашивает:
-А почему по телефону говорили, что пробег 2000 и 2005й год? Здесь восемьсот тысяч и девяносто восьмой?
-Не, я так не говорил.
-Говорили замечаний к резине и кузову нет, здесь же дырка на дырке.
-Ну у меня нет к этому замечаний.
-Б..., весь день до тебя ехал... Ладно, ты говорил 150, предлагаю 120, чтобы не с пустыми руками....
-Я ГОВОРИЛ 250!!!! И ни копейкой меньше!!! Не нравится - иди отсюда!
...и крик в спину уходящему покупателю: Эй, алё, ну за 160 забирай хотя бы!!!!
К чему много букв то.... Автор, у вас такая же ситуация? Что скрываете, что даже цену и год выпуска боитесь написать?
Администрация форума, пожалуйста, напишите правила форума с обязательным:
указанием контактов, цены и месторасположения. И трите нещадно нарушающих, это нормальная практика.