Продам швейные машинки зиг-заг

Сиря

Я люблю строить самолеты!
26 класс и 862 класс безусадочная для пошива парашютов.
26 класс - цена: 10000р.
862 класс - цена: 15000р.
Телефон: +79787088029 Сергей.
Местонахождение г. Симферополь

Вложения

• IMG_20181019_215506.jpg
    IMG_20181019_215506.jpg
    34,8 КБ · Просмотры: 114
  • IMG_20181019_215700.jpg
    IMG_20181019_215700.jpg
    34,8 КБ · Просмотры: 114
сдаю  в  метало  лом  всем  добра  и  мешок  бобла

ну да лучше в металалом чем продать по доступной цене людям

ну да лучше в металалом чем продать по доступной цене людям 
Да сдаст и хрен бы с ними.К беспосадочной еще и живого механика покупать надо ибо переналадка при каждой смене ткани требуется-роликовая лапка на любой прямострочке ее успешно заменяет .Закрывающиеся производства наследие социализма за "сколько дадут" продают,успешные раритеты тоже сбывают недорого ибо производительность и качество на современных на порядок выше.Не жалейте ноги,заглядывайте на швейные производства.На авито тоже полно: https://www.avito.ru/rostov-na-donu/bytovaya_tehnika/shveynaya_mashinka_22_klass_1273585827?slocation=651110
  Звонил по этому объявлению-любопытно реальный ценник узнать стало.26 класс готова к работе,22й-некомплект,нет игольной пластины,зубчатой рейки и челнока со шпульным колпачком(челнок с колпачком на 22 вроде как с 26й одинаковые),регулятора натяжения верхней нити-это еще примерно на 700-1000 руб запчасти,по легким тканям мотора от бытовой машинки  хватит-это еще полторы-две тысячи и не нужно место для промстола искать и сам промстол  и движок с фрикционом.
  Сам неспешно ищу зигзаг Минерву с длинным рукавом(парусную) и сапожную-вот этих дешево не бывает

Вот  и  спеца  по  швейным  фабрикам  выявили ! тоже  инфицирован  авиацией . мечтает  минерву  на  шару  урвать и  вот  тогда  сострочит  крыло  своей  мечты  а  пока  пишем  подколы  таким же  инфицированным 

Вот  и  спеца  по  швейным  фабрикам  выявили ! тоже  инфицирован  авиацией . мечтает  минерву  на  шару  урвать и  вот  тогда  сострочит  крыло  своей  мечты  а  пока  пишем  подколы  таким же  инфицированным  
Вез  обид  я  сам  люблю  ХАЛЯВУ
Обид нет.Я понимаю-вам по дороге в чермет нужны передышки,пара головок кил под 50 тянут,планы озолотиться  на наивных "тоже инфицированных авиацией"провалились,настроение как-то поднимать надо-так что и за мой счет посамоутверждаться можете,как говорится,мне ничего,а вам-приятно! 😉

Я понимаю-вам по дороге в чермет нужны передышки,пара головок кил под 50 тянут,планы озолотиться  на наивных "тоже инфицированных авиацией"провалились,настроение как-то поднимать надо-так что и за мой счет посамоутверждаться можете,как говорится
;D ;D ;D ;D
КЛАСС!!!

Назад
Вверх