Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да сдаст и хрен бы с ними.К беспосадочной еще и живого механика покупать надо ибо переналадка при каждой смене ткани требуется-роликовая лапка на любой прямострочке ее успешно заменяет .Закрывающиеся производства наследие социализма за "сколько дадут" продают,успешные раритеты тоже сбывают недорого ибо производительность и качество на современных на порядок выше.Не жалейте ноги,заглядывайте на швейные производства.На авито тоже полно: https://www.avito.ru/rostov-na-donu/bytovaya_tehnika/shveynaya_mashinka_22_klass_1273585827?slocation=651110ну да лучше в металалом чем продать по доступной цене людям
Вот и спеца по швейным фабрикам выявили ! тоже инфицирован авиацией . мечтает минерву на шару урвать и вот тогда сострочит крыло своей мечты а пока пишем подколы таким же инфицированным
Обид нет.Я понимаю-вам по дороге в чермет нужны передышки,пара головок кил под 50 тянут,планы озолотиться на наивных "тоже инфицированных авиацией"провалились,настроение как-то поднимать надо-так что и за мой счет посамоутверждаться можете,как говорится,мне ничего,а вам-приятно! 😉Вез обид я сам люблю ХАЛЯВУ
;D ;D ;D ;DЯ понимаю-вам по дороге в чермет нужны передышки,пара головок кил под 50 тянут,планы озолотиться на наивных "тоже инфицированных авиацией"провалились,настроение как-то поднимать надо-так что и за мой счет посамоутверждаться можете,как говорится