Продам силовую установку G-10 со всем обвесом

Z

Zabaikalec

Продаю силовую установку G-10А. 65л.с. 3-цилиндровый. Карбюратор. С редуктором. Винт луганский R64правый 1,71м(накрут1,5часа с чехлами и паспортом). В комплекте приборная доска, состоящая из следующих приборов: уровень топлива, температура, универсальный тахометр(обороты, t* окр воздуха, время простоя(работы), угол опереж зажигания) контроль заряда АКБ, аварийная лампа давления масла. Мотор полностью отрепетирован и обкатан. Стоят иридиумные свечи, фирменные высоковольтные провода, радиатор и все переходные патрубки, электрический безонасос, фильтра грубой и тонкой очистки топлива, моторама,   Вес всего перечисленного около 67кг. В комплект также могу вложить РУД с тросом газа. Вобщем получается готовый комплект "Ставь-лети". Продается по причине покупки более мощного мотора. Регионально нахожусь в г.Чита(Забайкальский край) Все вопросы можно задать по e-mail, в личку или по телефону 8-924-275-2595 Мск +6ч. Фото:

Вложения

• Foto504.jpg
    Foto504.jpg
    89,3 КБ · Просмотры: 103
Набор Хороший.
А можно переслать на Украину?
И я не увидел цену.

Кировоград
Вячеслав.

Ship63ukr@.net

Прошу прощения, может пишу уже не по адресу, но мне сказали посмотри 23 страницу, якобы там человек из иркутска-читы до сих пор не продал G-10. Если не продали у меня есть интерес, тем более я из красноярска.

Назад
Вверх