Продаю выхлопные системы, собственного изготовления. На фото не прямотоки. Очень хорошо работают на аэролодках, можно установить вверх( как на далнобойщиках) ,а можно поставить на палубу. Цена комплекта из 2 штук 8 т.р. Эл. почта gavrilov.vn@mail.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогой CROWN, второй глушитель (из той же партии, того же проекта, с тем же керамоматом, из той же дешёвой китайской нержавейки снаружи и якобы такой же внутри), после появления первых же трещин и переварки специалистом - продолжает "ходить" без нареканий по сей день. Только на днях руки дошли установить дополнительные опоры, для спокойствия.Дорогой мой Eagle, то что вы показываете народу, целиком и полностью ваш проект, я только исполнитель. По вашему проекту внутри глушителя набивка из стекломата который удерживается сеткой и выдерживает температуру до 1000 градусов ( с ваших слов) . Я исполнил всё как вы спроектировали и то что там внутри всё сгорело ,увы, в этом я за собой вины не вижу . То что трещины на бочке ,чтобы этого не было, нужно самому владельцу делать дополнительные опоры (по месту) под глушитель.