Продам СЛ-90

arnst

Я люблю строить самолеты!
Продам СЛ-90 "Леший" с двигателем Субару 157лс мало-мало б/у 350 т.р. Цена реальная, знаю с чем сравнивать

самолет летал с М-3. Имею в виду (продаю) планер СЛ-90 и двиг-ль суберу еж-25 почти новый(в придачу)
. без навесного и редуктора. Крылья удлиненные, рули увеличенные. Насчет перетяжки я бы не парился (ультрафиолету не подвергалась почти, состояние хорошее). На таком летал - машина солидная и совсем не страшная, имею с чем сравнивать. Продаю т.к. занят другим проектом и срочно нужны деньги. Находится в 350 км от Москвы (в Костроме). Хранится в ангаре в разобранном виде, фотографировать смысла не вижу. Окраска стандартная бело-сине-голубая.

На рынке все бывает.Я  недавно подарил самолет и ничего(хозяин-барин).

Повторюсь: данный аппарат летал, на нем проводились заводские испытания. Налет менее 100 часов с двигателем М-3 (70 л.с.). Подробно о необходимых доработках. Требуется: 2 карбюратора Солекс (ВАЗ) - 5 т.р., 2 литых коллектора под них - 5 т.р., Стартер, генератор, радиатор, редуктор, в.винт - 45 т.р. Изготовить мотораму, капот, выхлопную систему и новое лобовое стекло (2,5 т.р. - лист поликарбоната. Готов выполнить все работы за один месяц и естественно - вознаграждение.
Тел. 8 930 091 23 73
Торг уместен

Вложения

• LESHIY_istinnyy_s_dannym_nazvaniem_SL-90__s_dvigatelem__M-3_110__ls_1_.jpg
    LESHIY_istinnyy_s_dannym_nazvaniem_SL-90__s_dvigatelem__M-3_110__ls_1_.jpg
    57,3 КБ · Просмотры: 107
Продаю с р о ч н о! Выселяют из ангара. Бесплатно 250 тр.
Чего молчим, хоть поругался бы кто?

Самолет в Костроме. Спешите - желающих несколько!

Двигатель Субару ЕЖ-25, почти новый, пробег на а.м. не более 50т.км, что и вскрытие подтвердило я включаю в эти 250 т.р. как 25 т.р. Т.е. без двиг-ля  - 225 т.р.

Повторюсь - планер комплектный, что радует уже летал, т.е. во все дырки влезают все болты, которые в наличии имеются ... и приборы и тормоза и проводка управления и другие всякие штучки. Ну мужики, вы даете! Нужен ероплан - берите, я б себе оставил, ну денег на-р нет и другими занят е-мое...

Извините, если слишком прямо рулю. Просто звонят многие и уже пол самолета по телефону проговорили. Я не против общения и знакомых теперь не только в России но и за границей. Повторюсь - самолет стоит своих денег, несмотря на то, что цены теперь смешные. Никому не собираюсь его впаривать - нужен один, который имеет еще деньги и голову, что бы довести его до летного состояния. Те, что летают (имею в виду СЛ-90) на форуме не светятся и продавать их не торопятся. Хорошая добротная машина. Тяжелая, но прочная. Хороший двиг. 150 л.с. и все заиграет. Если 260 (например АИ-14) совсем сказка. 30 лет или 14000 часов ресурса... Вообще я начал наваливать. Простите не хотел!

самолет ещё в продаже? Если Да, киньте контактн. тел.

8 930 091 23 73 Еще продается. Могу предложить его же, но с двигателем АИ-14 (240 л.с.). Цена соответственно очень изменится. Желающие купить есть, денег пока нет. Так что продается еще.

Назад
Вверх