A aviriz Я люблю строить самолеты! Откуда гМОСКВА 14 Июл 2012 #1 Продам СЛМ-61 разных цветов + другие разные . Заинтересованным могу скинуть фото на почту.
Cockpitter Я строю кабину МиГ-29 и Су-27 Откуда Подмосковье 15 Июл 2012 #2 " + другие разные " - огласите весь список, пожалуйста!
21ПФМ Откуда г. Краснодар 15 Июл 2012 #3 Вот такие, белая и красная есть? Вложения verhnjaja_panel__pribornoj_doski_001.JPG 166,2 КБ · Просмотры: 79
моделистvv Мой интерес СУ-27! Откуда Харьков 15 Июл 2012 #4 Всем соратникам привет) Список арматуры в студию)!!! Может ещё, что есть? Дайте фото всё понятно станет!
Всем соратникам привет) Список арматуры в студию)!!! Может ещё, что есть? Дайте фото всё понятно станет!
A aviriz Я люблю строить самолеты! Откуда гМОСКВА 15 Июл 2012 #5 Еще раз повторюсь ---- читайте выше -- заинтересованным прошу в личку скинуть свою почту и Я скину фото интересуемого.
Еще раз повторюсь ---- читайте выше -- заинтересованным прошу в личку скинуть свою почту и Я скину фото интересуемого.