продам СН701,912ULS

Васик

Заблокирован
налет по планеру 50ч, двиг.0ч, гарантия авиагамма.
млн.руб., регистрация., с химией
в личку
Краснодарский край

планер отдам за авто такого плана
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24078066-108ddc.html
хоть и денег отвалено за планер и в планер в совокупности в два раза больше................
мотор отдам за 550.........с приборами, реле стартера, реле-регулятор, радиатор масло, вода, термостат масла, винт луго............(после решения судьбы планера)....

Присоединяюсь к желающим увидеть фото.

Фото самолета, цену без химии в личку. 😉

Что Вы такой злой то, пять дней прошло после подачи объявления еще все впереди. Люди годами продают. А если будут фото, то может быть и быстрее 😉

Так он на них и химичит, поетомуи выкладывает.

налет по планеру 50ч, двиг.0ч, гарантия авиагамма.
млн.руб., регистрация., с химией
в личку
Краснодарский край 
тут ребята простите............
проблемы семейные частично решены...
цена 1 500 000....................
и то не факт........такая корова, сами знаете по этой жизни...
или меняю на сарай следующего плана-------
  О как!!!
За неделю цена выросла в 1.5 раза!!!
Рекорд дла энтого хворума.
Не, я по столько не ворую, шобы угнаться за такими скачками цен.

"...паеду десицну, камень себе в думалку
не "бите голову  доплатиновиком :STUPID (жёстко!!!)
меняю на сарай
дельталет продан  😱
жена рванула за машиной, кто на что учился,такая корова, сами знаете,цена 1 500 000 ;D
проблемы семейные частично решены...
двиг.0ч -мотор поставил-сделал 400 га-подсыпалось еще 600 га..."
------------------------------------------------------------------------
Отличный рассказ, о жене, машинах, корове, семейных проблемах, каком-то дельталете, о "камнях в думалке"(знакомый хирург сказал, что не знает о таком заболевании, видимо новое ;D,мол пока известно только о камнях в почках и желчном пузыре, но потом, когда я показал это объявление на форуме полностью, он посоветовал обратиться за расшифровкой к врачу несколько другой специализации).
Сосед, когда "курнёт" вечером и на улицу выходит- приблизительно на таком же "языке" диалоги ведёт. 🙂
Самолёт, само собой разумеется, обычно чем больше "химичит", тем больше дорожает... 😉
НЕТ ТАКОГО САМОЛЁТА В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!!! И НЕ ЗНАЕТ ТЕБЯ У НАС НИКТО!!! Только что разговаривал с владельцем "баевского" стола, ты и для него "тёмная лошадка"!
Потому и развлекается "васик" не по теме.
А если ты СУЩЕСТВУЕШЬ, "васик", так скажи, где на тебя посмотреть, я прилечу, сделаю фотки самолёта( заодно и твою) и явлю народу.
Ну, а коль ты совсем смелый(камень в думалку,не "бите голову), так прилетай завтра на авиационный фестиваль"Шаг в  небо" в Армавир, уж больно много желающих взглянуть на твой чудо-самолёт- невидимку. Глядишь и продашь, люду авиационного очень много будет, как и техники.
Брызгать слюной в ответ не рекомендую, да и бесполезно.
Серьёзный- покажешься, в противном случае продолжишь "мести пургу".
:IMHO

quote author=485E495C4E5552550C0A3B0 link=1342063086/15#15 date=1342768110]НЕТ ТАКОГО САМОЛЁТА В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!!! И НЕ ЗНАЕТ ТЕБЯ У НАС НИКТО!!! Только что разговаривал с владельцем "баевского" стола, ты и для него "тёмная лошадка"! [/quote]
Да нет, тут всё проще. Посмотрите в его "ник" . Он вовсе не из Краснодарского края а из КЧР, шо означает Карачаево-Черкесская Республика. Расшифровать удалось, т.к. я сам оттудова родом. "Сен менни ангълайса?"... уважаемый Васёк?("ты меня понимаешь?"-перевод с карачаевского). :~)

Назад
Вверх